Название торгов | Поставка овощей маринованных, консервов овощных и бакалеи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 502 806.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2023 17:39 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, м. р-н Кирово-Чепецкий, с.п. Бурмакинское, с. Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации СФР «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000123000190 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 8. Консервы овощные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 230.00 | 230.00 |
2 | 11. Консервы овощные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 350.00 | 350.00 |
3 | 10. Консервы овощные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 350.00 | 350.00 |
4 | 9. Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 210.00 | 210.00 |
5 | 7. Овощная икра | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 175.00 | 175.00 |
6 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 243.33 | 243.33 |
7 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 193.33 | 193.33 |
8 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 226.67 | 226.67 |
9 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 203.33 | 203.33 |
10 | 4. Морковь по - корейски | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 0.00 | 273.33 | 273.33 |
11 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 233.33 | 233.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НСЦЕТ.docx | 2. Обоснование НСЦЕТ |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению |
Извещение овощи маринованные, консервы овощные и бакалея (ТК, НО, УИС, ИНВ, доп. требования).docx | Извещение овощи маринованные, консервы овощные и бакалея (ТК, НО, УИС, ИНВ, доп. требования) |