Название торгов | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 944 671.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.08.2023 11:26 |
Дата окончания подачи заявок | 22.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, м. р-н Кирово-Чепецкий, с.п. Бурмакинское, с. Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации СФР «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000123000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 3. Хлеб молочно-отрубный | 10.71.11.175 | КГ | 166 | 0.00 | 88.77 | 88.77 |
2 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 84.37 | 84.37 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 57.93 | 57.93 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НСЦЕТ.docx | 2. Обоснование НСЦЕТ |
4. Проект контракта хлеб.docx | 4. Проект контракта хлеб |
1. Описание объекта закупки хлеб.docx | 1. Описание объекта закупки хлеб |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению |
Извещение хлеб (ТК, НО, ИНВ, 126, доп.тр).docx | Извещение хлеб (ТК, НО, ИНВ, 126, доп.тр) |