Название торгов | Поставка бакалеи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 913 980.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2023 17:23 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, м. р-н Кирово-Чепецкий, с.п. Бурмакинское, с. Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации СФР «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000123000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 135.00 | 135.00 |
2 | 10. Чай зелёный (неферментированный) | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 400.00 | 1 400.00 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 400.00 | 1 400.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 65.00 | 65.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 68.67 | 68.67 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 65.33 | 65.33 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 111.67 | 111.67 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 73.33 | 73.33 |
10 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 85.00 | 85.00 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 91.67 | 91.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НСЦЕТ.docx | 2. Обоснование НСЦЕТ |
4. Проект контракта бакалея.docx | 4. Проект контракта бакалея |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению |
Извещение бакалея (ТК, НО, УИС, доп.тр).docx | Извещение бакалея (ТК, НО, УИС, доп.тр) |