Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 034 268.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2023 19:02 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, м. р-н Кирово-Чепецкий, с.п. Бурмакинское, с. Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации СФР «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000123000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 33.33 | 33.33 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 26.67 | 26.67 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 63.33 | 63.33 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 145.00 | 145.00 |
5 | 8. Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 65.00 | 65.00 |
6 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 148.33 | 148.33 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 171.67 | 171.67 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 30.00 | 30.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 33.33 | 33.33 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 33.33 | 33.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НСЦЕТ.docx | 2. Обоснование НСЦЕТ |
4. Проект контракта овощи.docx | 4. Проект контракта овощи |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению |
Извещение овощи (126,уис,но,тк,доп.тр).docx | Извещение овощи (126,уис,но,тк,доп.тр) |