Название торгов | Поставка кондитерской продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 313 423.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2023 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 05.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, м. р-н Кирово-Чепецкий, с.п. Бурмакинское, с. Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации СФР «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000123000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 5. Пирожное | 10.71.12.129 | ШТ | 796 | 0.00 | 25.57 | 25.57 |
2 | 4. Пирожное | 10.71.12.129 | ШТ | 796 | 0.00 | 28.93 | 28.93 |
3 | 3. Пирожное | 10.71.12.129 | УПАК | 778 | 0.00 | 96.83 | 96.83 |
4 | 2. Торт | 10.71.12.112 | ШТ | 796 | 0.00 | 203.77 | 203.77 |
5 | 1. Торт | 10.71.12.114 | ШТ | 796 | 0.00 | 184.67 | 184.67 |
6 | 12. Пирожное | 10.71.12.129 | УПАК | 778 | 0.00 | 130.27 | 130.27 |
7 | 11. Пирожное | 10.71.12.121 | УПАК | 778 | 0.00 | 125.80 | 125.80 |
8 | 10. Пирожное | 10.71.12.121 | УПАК | 778 | 0.00 | 118.53 | 118.53 |
9 | 9. Пирожное | 10.71.12.121 | УПАК | 778 | 0.00 | 139.27 | 139.27 |
10 | 8. Пирожное | 10.71.12.125 | УПАК | 778 | 0.00 | 119.33 | 119.33 |
11 | 7. Пирожные | 10.71.12.125 | УПАК | 778 | 0.00 | 136.87 | 136.87 |
12 | 6. Пирожное | 10.71.12.121 | УПАК | 778 | 0.00 | 140.43 | 140.43 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НСЦЕТ.docx | 2. Обоснование НСЦЕТ |
4. Проект контракта кондитерская продукция.docx | 4. Проект контракта кондитерская продукция |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению |
Извещение копдитерская продукция (126,ИНВ,но,тк).docx | Извещение копдитерская продукция (126,ИНВ,но,тк) |