Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 439 821.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2023 18:51 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, м. р-н Кирово-Чепецкий, с.п. Бурмакинское, с. Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации СФР «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000123000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 598.33 | 598.33 |
2 | Чипсы | 10.31.14.000 | УПАК | 778 | 0.00 | 56.67 | 56.67 |
3 | Чай зеленый (неферментированный) | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 0.00 | 2 480.00 | 2 480.00 |
4 | Чай зеленый (неферментированный) | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 0.00 | 2 583.33 | 2 583.33 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 350.00 | 2 350.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 400.00 | 2 400.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 740.00 | 2 740.00 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 810.00 | 2 810.00 |
9 | Сироп | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 323.33 | 323.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НСЦЕТ.docx | 2. Обоснование НСЦЕТ |
4. Проект контракта бакалея.docx | 4. Проект контракта бакалея |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению |
Извещение бакалея (ТК, НО, УИС).docx | Извещение бакалея (ТК, НО, УИС) |