Название торгов | Поставка колбасы, колбасных изделий, продуктов из свинины, кости говяжьей пищевой. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 574 448.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 19:49 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, Кирово-Чепецкий район, село Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000122000150 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 8 Мясной продукт из свинины | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 621.67 | 621.67 |
2 | 7 Мясной продукт из свинины | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 714.00 | 714.00 |
3 | 6 мясной продукт из свинины | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 378.33 | 378.33 |
4 | 5 Кость говяжья пищевая | 10.13.15.191 | КГ | 166 | 0.00 | 44.67 | 44.67 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 343.67 | 343.67 |
6 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая | 10.13.14.421-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 518.33 | 518.33 |
7 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая | 10.13.14.421-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 385.33 | 385.33 |
8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 398.33 | 398.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК колбаса.docx | 2. Обоснование НМЦК колбаса |
4. Проект контракта колбаса.docx | 4. Проект контракта колбаса |
1. Описание объекта закупки колбаса.docx | 1. Описание объекта закупки колбаса |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению |
Извещение колбаса (ТК, НО, УИС, доп.требования).docx | Извещение колбаса (ТК, НО, УИС, доп.требования) |