Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 346 310.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.07.2022 11:15 |
Дата окончания подачи заявок | 04.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, Кирово-Чепецкий район, село Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000122000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 0.00 | 176.67 | 176.67 |
2 | Желатины пищевые | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 0.00 | 600.00 | 600.00 |
3 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 450.00 | 450.00 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 750.00 | 750.00 |
5 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 193.33 | 193.33 |
6 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 366.67 | 1 366.67 |
7 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 650.00 | 650.00 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 303.33 | 303.33 |
9 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
10 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000023 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
11 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
12 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
13 | Корица обработанная | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 523.33 | 523.33 |
14 | Семена масличного мака | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 0.00 | 926.67 | 926.67 |
15 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 323.33 | 323.33 |
16 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 323.33 | 323.33 |
17 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000045 | КГ | 166 | 0.00 | 91.67 | 91.67 |
18 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 190.00 | 190.00 |
19 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 181.67 | 181.67 |
20 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 176.67 | 176.67 |
21 | Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.53.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 270.00 | 270.00 |
22 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 916.67 | 916.67 |
23 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 2 733.33 | 2 733.33 |
24 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 2 333.33 | 2 333.33 |
25 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 2 766.67 | 2 766.67 |
26 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 0.00 | 333.33 | 333.33 |
27 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 276.67 | 276.67 |
28 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 170.00 | 170.00 |
29 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 79.67 | 79.67 |
30 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
31 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 220.00 | 220.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК бакалея.docx | 2. Обоснование НМЦК бакалея |
4. Проект контракта Бакалея.docx | 4. Проект контракта Бакалея |
1. Описание объекта закупки Бакалея.docx | 1. Описание объекта закупки Бакалея |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению |
Извещение Бакалея (НО, , доп.требования).docx | Извещение Бакалея (НО, , доп.требования) |