Название торгов | Поставка полуфабрикатов мясных и мясосодержащих охлаждённых |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 349 266.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.07.2022 13:08 |
Дата окончания подачи заявок | 26.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, Кирово-Чепецкий район, село Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000122000051 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные | 10.13.14.700-00000021 | КГ | 166 | 0.00 | 266.67 | 266.67 |
2 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные | 10.13.14.700-00000021 | КГ | 166 | 0.00 | 326.67 | 326.67 |
3 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные | 10.13.14.700-00000021 | КГ | 166 | 0.00 | 440.00 | 440.00 |
4 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные | 10.13.14.700-00000021 | КГ | 166 | 0.00 | 516.67 | 516.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК мясо.docx | 2. Обоснование НМЦК мясо |
4. Проект контракта мясо.docx | 4. Проект контракта мясо |
1. Описание объекта закупки мясо.docx | 1. Описание объекта закупки мясо |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению мясо.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению мясо |
Извещение мясо (ТК, НО, УИС, доп.требования).docx | Извещение мясо (ТК, НО, УИС, доп.требования) |