Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 234 516.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2022 16:40 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, Кирово-Чепецкий район, село Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000122000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 258.33 | 258.33 |
2 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 371.67 | 371.67 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 301.67 | 301.67 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 47.00 | 47.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 51.33 | 51.33 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 86.00 | 86.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК овощи.docx | 2. Обоснование НМЦК овощи |
4. Проект контракта овощи.docx | 4. Проект контракта овощи |
1. Описание объекта закупки овощи.docx | 1. Описание объекта закупки овощи |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению |
Извещение овощи (НО, УИС, 126н, доп.требования).docx | Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме |