Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 438 852.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2022 13:29 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, Кирово-Чепецкий район, село Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000122000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 533.50 | 533.50 |
2 | Чипсы | 10.31.14.000 | УПАК | 778 | 0.00 | 38.17 | 38.17 |
3 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 386.83 | 386.83 |
4 | Чай зеленый (неферментированный) | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 0.00 | 2 150.00 | 2 150.00 |
5 | Чай зеленый (неферментированный) | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 0.00 | 2 250.00 | 2 250.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 733.33 | 2 733.33 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 033.50 | 2 033.50 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 516.83 | 2 516.83 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 633.33 | 2 633.33 |
10 | Сироп | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 275.33 | 275.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению |
ИЗВЕЩЕНИЕ (но, УИС, ТК).docx | ИЗВЕЩЕНИЕ (но, УИС, ТК) |