Название торгов | Поставка кондитерских изделий и прочей бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 494 145.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 941.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.12.2019 10:56 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 20.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 7-83361-68113 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0740100000119000200 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая йодированная | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 21.00 | 21.00 |
3 | Конфеты глазированные | 10.82.22.147 | КГ | 166 | 0.00 | 493.33 | 493.33 |
4 | Конфеты глазированные | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 0.00 | 420.00 | 420.00 |
5 | Конфеты глазированные | 10.82.22.143 | КГ | 166 | 0.00 | 460.00 | 460.00 |
6 | Соль пищевая йодированная | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 15.67 | 15.67 |
7 | Пирожное вафельное | 10.72.12.130 | ШТ | 796 | 0.00 | 27.00 | 27.00 |
8 | Бикарбонат натрия (сода) | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 0.00 | 64.00 | 64.00 |
9 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 0.00 | 147.67 | 147.67 |
10 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 30.87 | 30.87 |
11 | Конфеты глазированные | 10.82.22.145 | КГ | 166 | 0.00 | 558.33 | 558.33 |
12 | Шоколад | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 0.00 | 78.33 | 78.33 |
13 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 0.00 | 78.00 | 78.00 |
14 | Шоколад | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 0.00 | 71.67 | 71.67 |
15 | Конфеты глазированные | 10.82.22.145 | КГ | 166 | 0.00 | 540.00 | 540.00 |
16 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62 | КГ | 166 | 0.00 | 169.00 | 169.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Док-ция ЭА_кондит.изделия и бак.пр-ция (неизв.объём,СМП,Пр126н).docx | Извещение и Док-ция ЭА. Проект ГК. Обоснование НМЦК. |