Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 213 310.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 665.51 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2018 19:37 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 17.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 7-83361-68113 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0740100000118000216 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 2. Вафли с добавлением какао | 10.72.12.130 | УПАК | 778 | 180.00 | 39.33 | 7 079.40 |
3 | 6. Печенье сдобное глазированное шоколадной глазурью | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 420.00 | 58.26 | 24 469.20 |
4 | 9. Печенье сдобное с добавлением какао-порошка | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 220.00 | 33.48 | 7 365.60 |
5 | 8. Печенье сдобное | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 320.00 | 30.87 | 9 878.40 |
6 | 19. Кекс из сдобного теста с добавлением ядра арахиса жареного дробленого, молока сгущенного с сахаром, порошка яичного, какао-порошка, вина десертного | 10.72.12.114 | УПАК | 778 | 220.00 | 63.80 | 14 036.00 |
7 | 17. Кекс из сдобного теста с добавлением творожной массы и молока сгущенного вареного | 10.72.12.114 | УПАК | 778 | 320.00 | 27.50 | 8 800.00 |
8 | 10. Печенье овсяное с изюмом | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 120.00 | 106.62 | 12 794.40 |
9 | 1. Вафли со сливочным вкусом | 10.72.12.130 | УПАК | 778 | 250.00 | 39.33 | 9 832.50 |
10 | 5. Печенье овсяное ванильное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 150.00 | 105.52 | 15 828.00 |
11 | 16. Кекс из сдобного теста с добавлением творожной массы | 10.72.12.114 | УПАК | 778 | 300.00 | 27.17 | 8 151.00 |
12 | 7. Печенье сдобное с начинкой из фруктово-ягодного наполнителя | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 260.00 | 43.70 | 11 362.00 |
13 | 13. Пряники заварные с начинкой клубника, глазированные | 10.72.12.112 | УПАК | 778 | 300.00 | 45.98 | 13 794.00 |
14 | 18. Кекс, изготовленный на химических разрыхлителях с добавлением изюма | 10.72.12.114 | УПАК | 778 | 220.00 | 20.51 | 4 512.20 |
15 | 3. Вафли с добавлением карамели | 10.72.12.130 | УПАК | 778 | 180.00 | 39.33 | 7 079.40 |
16 | 4. Вафли с добавлением арахиса жареного, дробленого | 10.72.12.130 | УПАК | 778 | 180.00 | 39.33 | 7 079.40 |
17 | 12. Пряники заварные с начинкой из молока сгущенного вареного, глазированные | 10.72.12.112 | УПАК | 778 | 310.00 | 45.98 | 14 253.80 |
18 | 11. Пряники заварные с начинкой абрикос, глазированные | 10.72.12.112 | УПАК | 778 | 300.00 | 45.98 | 13 794.00 |
19 | 15. Пряники сырцовые глазированные из муки первого сорта с добавлением какао-порошка | 10.72.12.112 | УПАК | 778 | 280.00 | 36.88 | 10 326.40 |
20 | 14. Пряники заварные с начинкой клюква, глазированные | 10.72.12.112 | УПАК | 778 | 280.00 | 45.98 | 12 874.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Док-ция ЭА_кондитерские изделия.docx | Док-ция ЭА. Проект ГК. Обоснование НМЦК. |