Название торгов | Поставка кондитерских изделий и бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 259 043.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 590.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 62 952.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2018 21:51 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 21.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 7-83361-68113 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0740100000118000207 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 1. Конфеты весовые в шоколадной глазуриС начинкой на основе пралине с добавлением ядра ореха кешью, ядра ореха фундука. | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 100.00 | 651.17 | 65 117.00 |
3 | 2. Конфеты весовые в шоколадной глазуриС начинкой на основе тертого миндаля между слоями вафель. | 10.82.22.132 | КГ | 166 | 100.00 | 730.67 | 73 067.00 |
4 | 6. Шоколад молочный обыкновенный | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 3 300.00 | 76.77 | 253 341.00 |
5 | 9. Дрожжи хлебопекарные сушеные высший сорт | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 50.00 | 297.67 | 14 883.50 |
6 | 5. Шоколадные конфеты «Ассорти», фасованные в коробкиКонфеты из молочного шоколада с тремя видами начинок. | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 24.00 | 955.33 | 22 927.92 |
7 | 8. Пирожное вафельное | 10.71.12.129 | ШТ | 796 | 5 400.00 | 26.33 | 142 182.00 |
8 | 7. Шоколад обыкновенный с начинками в ассортименте | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 5 800.00 | 36.33 | 210 714.00 |
9 | 10. Джемы фруктовые | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 340.00 | 235.00 | 79 900.00 |
10 | 11. Макаронные изделия группы А высшего сорта | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 3 140.00 | 61.67 | 193 643.80 |
11 | 3. Конфеты весовые в шоколадной глазуриС начинкой на основе пралине с добавлением карамельной массы, тертого арахиса, вафельной крошки. | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 100.00 | 438.67 | 43 867.00 |
12 | 4. Конфеты весовые в шоколадной глазуриС молочно-сбивной начинкой (суфле) с добавлением сгущенного молока. | 10.82.22.143 | КГ | 166 | 100.00 | 463.00 | 46 300.00 |
13 | 12. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 3 900.00 | 29.00 | 113 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Док-ция ЭА_кондитерские изделия (Пр126н,СМП).docx | Док-ция ЭА. Проект ГК. Обоснование НМЦК. |