Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 631 218.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 312.18 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 81 560.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.04.2018 18:28 |
Дата окончания подачи заявок | 11.04.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 7-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0740100000118000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 29.33 | 58 660.00 |
3 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 500.00 | 226.67 | 113 335.00 |
4 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 200.00 | 148.33 | 29 666.00 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 300.00 | 138.33 | 41 499.00 |
6 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 2 870.00 | 103.33 | 296 557.10 |
7 | Капуста квашеная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 46.67 | 4 667.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 5 100.00 | 29.67 | 151 317.00 |
9 | Зелень петрушки | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 200.00 | 226.67 | 45 334.00 |
10 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 350.00 | 188.33 | 254 245.50 |
11 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 200.00 | 155.00 | 31 000.00 |
12 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 4 900.00 | 31.00 | 151 900.00 |
13 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 2 160.00 | 93.33 | 201 592.80 |
14 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 6 200.00 | 27.33 | 169 446.00 |
15 | Баклажаны | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 300.00 | 210.00 | 63 000.00 |
16 | Лук зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 300.00 | 63.33 | 18 999.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Док-ция ЭА_овощей (СМП).doc | Док-ция ЭА, Проект ГК, Обоснование НМЦК |