Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 282 236.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 822.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 64 111.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2017 22:18 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 09.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевнв |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 7-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0740100000117000222 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 150.00 | 193.33 | 28 999.50 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 4 900.00 | 25.33 | 124 117.00 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 1 430.00 | 185.00 | 264 550.00 |
5 | Лук зеленый свежий | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 350.00 | 63.33 | 22 165.50 |
6 | Зелень петрушки обрезная свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 80.00 | 230.00 | 18 400.00 |
7 | Капуста белокочанная свежая, позднеспелая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 800.00 | 17.33 | 100 514.00 |
8 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 200.00 | 153.33 | 30 666.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 600.00 | 24.67 | 64 142.00 |
10 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 250.00 | 230.00 | 57 500.00 |
11 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 400.00 | 190.00 | 266 000.00 |
12 | Капуста квашеная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 61.67 | 6 167.00 |
13 | Перец болгарский сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 730.00 | 266.67 | 194 669.10 |
14 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 50.00 | 273.33 | 13 666.50 |
15 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 4 000.00 | 22.67 | 90 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Док-ция ЭА_поставка овощей.doc | Док-ция ЭА, Проект ГК, Обоснование НМЦК |