2 |
26.Питательная среда для выделения и идентификации энтеробактерий по признаку ферментации лактозы, сухая |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
3.00 |
968.43 |
2 905.29 |
3 |
27.Питательная среда для выделения и дифференциации патогенных энтеробактерий, сухая |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
2 077.32 |
2 077.32 |
4 |
28.Питательный бульон для накопления сальмонелл по Раппапорту-Василиадису, сухой |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
2.00 |
2 080.06 |
4 160.12 |
5 |
29.Питательная среда для выявления клостридий по сульфитредуцирующему признаку (модификация №2), сухая |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
2.00 |
1 528.47 |
3 056.94 |
6 |
30.Питательный бульон для выделения листерий |
20.59.52.140 |
НАБОР |
704 |
1.00 |
5 683.55 |
5 683.55 |
7 |
31.Питательный агар для выделения листерий. |
20.59.52.140 |
НАБОР |
704 |
1.00 |
7 112.32 |
7 112.32 |
8 |
Питательная среда для выделения энтеробактерий, сухая |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
8.00 |
957.84 |
7 662.72 |
9 |
Питательная среда для выделения сальмонелл и шигелл, сухая (SS агар) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 211.51 |
1 211.51 |
10 |
3.Питательная среда для выделения сальмонелл, сухая |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
2.00 |
1 322.33 |
2 644.66 |
11 |
4. Питательная среда для контроля микробной загрязненности (для выращивания Pseudomonas aeruqinosa и Staphylococcus aureus) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
2.00 |
1 326.52 |
2 653.04 |
12 |
9.Питательная среда для контроля стерильности, сухая |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
2.00 |
1 654.88 |
3 309.76 |
13 |
10.Питательный агар для культивирования микроорганизмов, сухой |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
12.00 |
1 046.82 |
12 561.84 |
14 |
11.Питательная среда для выделения стафилококков, сухая (стафилококкагар) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
3.00 |
836.49 |
2 509.47 |
15 |
12.Питательная среда для контроля микробной загрязненности (для выращивания и подсчета числа дрожжевых и плесневых грибов) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 133.61 |
1 133.61 |
16 |
22.Питательная среда для выделения возбудителей кишечного иерсинеоза и псевдотуберкулеза, сухая |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 983.69 |
1 983.69 |
17 |
23.Пептон бактериологический |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
2.00 |
4 232.75 |
8 465.50 |
18 |
24.Питательный бульон для культивирования микроорганизмов, сухой |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
770.40 |
770.40 |
19 |
25.Железо-глюкозо-лактозный агар с мочевиной для первичной идентификации энтеробактерий, сухой |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
2.00 |
1 043.61 |
2 087.22 |
20 |
13.Среда Сабуро жидкая для выделения дрожжей, плесневых грибов и ацидофильных микроорганизмов при анализе на стерильность |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
3 353.98 |
3 353.98 |
21 |
14.Питательная среда для обнаружения бактерий группы кишечной палочки, сухая (среда Кесслера-ГРМ) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
3.00 |
913.50 |
2 740.50 |
22 |
15.Дрожжевой экстракт (растворимый в воде автолизат клеток Saccharomyces cerevisiae) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
2 543.67 |
2 543.67 |
23 |
16.Бульон натрий-селенитовый для селективного выделения сальмонелл, сухой |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
2.00 |
6 120.37 |
12 240.74 |
24 |
17. Среда Гисса с глюкозой для идентификации энтеробактерий, сухая |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
2.00 |
903.79 |
1 807.58 |
25 |
32.Основа хромогенного агара для энтерококков |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
5 465.55 |
5 465.55 |
26 |
33.Селективная питательная среда (магниевая) для бактерий рода Сальмонелла |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
1.00 |
6 044.07 |
6 044.07 |
27 |
34.Набор реагентов «Мультимикротесты для биохимической идентификации энтеробактерий» |
20.59.52.140 |
НАБОР |
704 |
2.00 |
2 490.90 |
4 981.80 |
28 |
5.Питательная среда для контроля микробной загрязненности (среда обогащения для бактерий семейства Enterobacteriaceae) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
930.53 |
930.53 |
29 |
6. Питательная среда для контроля микробной загрязненности (для идентификации Staphylococcus aureus) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
803.70 |
803.70 |
30 |
7. Питательная среда (лактозный бульон) для контроля микробной загрязненности (для предварительного обогащения бактерий семейства Enterobacteriaceae) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 068.94 |
1 068.94 |
31 |
8. Питательная среда для контроля микробной загрязненности (для выявления пигмента пиоцианина синегнойной палочки) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
2.00 |
1 070.70 |
2 141.40 |
32 |
18.Среда Гисса с маннитом для идентификации энтеробактерий, сухая |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
1.00 |
1 019.69 |
1 019.69 |
33 |
19.Среда Гисса с сахарозой для идентификации энтеробактерий, сухая |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
1.00 |
978.74 |
978.74 |
34 |
20.Среда Гисса с мальтозой для идентификации энтеробактерий, сухая |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
1.00 |
1 252.41 |
1 252.41 |
35 |
21.Среда Гисса с лактозой для идентификации энтеробактерий, сухая |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
1.00 |
907.93 |
907.93 |