Информация по торгам 0711200012916000088

Основная информация

Название торгов поставка продуктов питания (хлебобулочные изделия - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (сельский ) на 1 пол. 2017 г.
Тип Электронный аукцион
Площадка АГЗ РТ
Начальная (максимальная сумма) 705 060.00 руб.
Размер обеспечения заявки 7 050.60 руб.
Размер обеспечения исполнения 35 253.00 руб.
Дата начала подачи заявок 10.11.2016 20:24
Дата окончания подачи заявок 19.11.2016 13:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 24.11.2016 03:00
Дата проведения 28.11.2016 03:00
Контактное лицо Набиуллина Рузия Салиховна
email n.ruzia@mail.ru
Телефон 7-843-2678066
Факс
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200012916000088

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 поставка продуктов питания (хлебобулочные изделия - хлеб пшеничный, на 1 пол. 2017 г. 10.71.11.110 ШТ 796 10 000.00 25.93 259 300.00
3 поставка продуктов питания (хлебобулочные изделия - ржано-пшеничный (сельский ) на 1 пол. 2017 г. 10.71.11.110 ШТ 796 16 000.00 27.86 445 760.00

Документы

Имя файла Описание
Контракт-поставки хлеб_1.doc Контракт-поставки хлеб
1.Документация хлеб_1.doc 1.Документация хлеб
обоснованиеНмцк1хлеб_1.xlsx обоснованиеНмцк1хлеб
спец. хлебобулоч. 17.xls спец. хлебобулоч. 17

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГАУЗ "РКИБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА А.Ф.АГАФОНОВА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 420140, Татарстан Респ, Казань г, ПР-КТ ПОБЕДЫ, Д.83
Фактический адрес
email n.ruzia@mail.ru
Телефон 7-843-2678066
Факс 7-843-2678000
Контактное лицо Набиуллина Рузия Салиховна
ИНН 1655038790
КПП 166001001
ОГРН 1021602837365
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика