1 |
Проведение инструментальных измерений параметров естественного и искусственного освещения с составлением протокола |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
35.00 |
243.00 |
8 505.00 |
2 |
Контроль дез. камер ( 1проба-9 бак.тестов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 290.00 |
10 320.00 |
3 |
Санитарно-химические исследования воздуха закрытых помещений с составлением протоколов на : озон |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
36.00 |
740.00 |
26 640.00 |
4 |
Санитарно-химические исследования воздуха закрытых помещений с составлением протоколов на : аммиак, формальдегид, фенол |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
2 410.00 |
19 280.00 |
5 |
Определение хлора в дезинфекционных средствах (сухое вещество) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
310.00 |
1 240.00 |
6 |
Исследование на фальсификацию молочной продукции |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
5 430.00 |
21 720.00 |
7 |
"Исследование воды на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01 (колонки, водопроводные краны, скважины) ОМЧ, ОКБ, ТКБ " |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
300.00 |
2 400.00 |
8 |
Исследование методом смывов на наличие яиц гельминтов и цист простейших (бассейн) СП 3.3686-21 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
100.00 |
2 000.00 |
9 |
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, пельменей по показателям. Эффективность термообработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
350.00 |
2 800.00 |
10 |
Санитарно-химические исследования воды на: мутность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
260.00 |
1 040.00 |
11 |
Исследование пищевых продуктов на наличие БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
70.00 |
560.00 |
12 |
Исследования сырых овощей, фруктов, ягод, трав на наличие нитриты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
410.00 |
1 640.00 |
13 |
Исследование методом смывов на наличие БГКП( с использованием др. сред обогащения) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
90.00 |
3 600.00 |
14 |
Исследование песка: на яйца гельминтов, микробиологический контроль |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
710.00 |
1 420.00 |
15 |
Санитарно-химические исследования воды на: запах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
150.00 |
600.00 |
16 |
Санитарно- химические исследования дез. средств: нехлорсодержащих (растворы) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
510.00 |
4 080.00 |
17 |
Проведение инструментальных измерений микроклимата с составлением протокола |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
70.00 |
270.00 |
18 900.00 |
18 |
Исследование воздуха помещений на наличие : Бактериальная обсемененность воздуха, КОЕ, золотистый стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
182.00 |
1 456.00 |
19 |
Контроль электровоздушных стерилизаторов (1 проба-5 бак. тестов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
910.00 |
10 920.00 |
20 |
Исследование пищевых продуктов на наличие:патогенных микробов в т.ч сальмонел |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
230.00 |
1 840.00 |
21 |
Исследование горячей воды на легионеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 090.00 |
4 360.00 |
22 |
Санитарно- химические исследования дез. средств: хлорсодержащих (растворы) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
310.00 |
1 240.00 |
23 |
Исследование методом смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
80.00 |
150.00 |
12 000.00 |
24 |
Исследование воды на соответствие СП 2.1.3678-20 (бассейны): ОМЧ, ОКБ, ТКБ, золотистый стафилококк, колифаги |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
530.00 |
2 120.00 |
25 |
Исследование пищевых продуктов на наличие:золотистого стафилококка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
150.00 |
1 200.00 |
26 |
Исследование пищевых продуктов (на наличие КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
100.00 |
800.00 |
27 |
"Исследование готовых блюд, обедов по показателям : Суточный рацион (определение хим. состава раздельно: завтрак, обед, ужин) " |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
3 360.00 |
26 880.00 |
28 |
Паразитологические показатели воды бассейна : яйца гельминтов, цист и ооцист простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
970.00 |
3 880.00 |
29 |
"Исследование материала на стерильность: перевязочный материал, инструменты , лек. формы " |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
36.00 |
180.00 |
6 480.00 |
30 |
Санитарно-химические исследования воды на: цветность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
270.00 |
1 080.00 |
31 |
Исследование методом смывов на наличие БГКП (колиморфные) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
90.00 |
3 600.00 |
32 |
Контроль паровых стерилизаторов (1 проба-5 бак. тестов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
910.00 |
3 640.00 |
33 |
Исследование пищевых продуктов на наличие: рода протеус |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
90.00 |
720.00 |
34 |
Исследования сырых овощей, фруктов, ягод, трав на наличие гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
710.00 |
2 840.00 |
35 |
Исследования сырых овощей, фруктов, ягод, трав на наличие иерсинии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
170.00 |
680.00 |
36 |
Измерение ультрафиолетового излучения (ТКА-АВС) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
35.00 |
380.00 |
13 300.00 |
37 |
"Исследование воды на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01 (колонки, водопроводные краны, скважины) ОМЧ, ОКБ, ТКБ " |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
300.00 |
1 200.00 |