Название торгов | Проведение лабораторно-инструментальных исследований (пищеблок) на 2022г для ГАУЗ «РКПД» (Ф-Л ГАУЗ «РКПД»-«Лениногорский противотуберкулезный диспансер»). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 22 005.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2022 11:52 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сапожникова Елена Александровна |
rkpdmarket@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2774182 |
Факс | |
Место поставки | 423254, Респ Татарстан, р-н Лениногорский, г Лениногорск, ул Октябрьская, д. 186 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0711200012822000353 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно – химические исследования на витаминизацию-С третьего блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 350.00 | 700.00 |
2 | Санитарно – химические исследования воды на запах, привкус, цветность, мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 522.00 | 522.00 |
3 | Санитарно – паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 100.00 | 1 500.00 |
4 | Санитарно – паразитологические исследования смывов с поверхностей на сальмонеллез | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 220.00 | 660.00 |
5 | Санитарно – бактериологические исследования смывов (БГКП и использованием Кода) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 117.00 | 1 755.00 |
6 | Санитарно – бактериологические исследования питьевой воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 390.00 | 390.00 |
7 | Санитарно – бактериологические исследование готовых блюд не имеющих ГОСТа | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 832.00 | 7 488.00 |
8 | Лабораторное исследование суточного рациона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 760.00 | 5 520.00 |
9 | Лабораторное исследование смывов на Yersinia | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 220.00 | 660.00 |
10 | Лабораторное исследование блюд на термоготовность и термообработку | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 350.00 | 1 050.00 |
11 | Бактериологический анализ свежемороженой рыбы на паразитологию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 880.00 | 1 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n655101_Обоснование_НМЦК_1.xls | Обоснование НМЦК 1 |
n655101_Проект_контракта.docx | Проект контракта |
n655101_Техническое_задание_пищеблок.docx | Техническое задание пищеблок |
n655101_Требование_к_содержанию.docx | Требование к содержанию |
n655101_Реквизиты_для_перечисления_обеспечения_заявки_и_обеспечения_исполнения_контракта.doc | Реквизиты для перечисления обеспечения заявки и обеспечения исполнения контракта |