Информация по торгам 0711200012822000065

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (мясо говядины 1 категории) для филиала ГАУЗ "РКПД"- "Бугульминский противотуберкулезный диспансер" во 2 квартале 2022 года.
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 248 976.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 03.03.2022 15:09
Дата окончания подачи заявок 14.03.2022 07:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Сапожникова Елена Александровна
email rkpdmarket@mail.ru
Телефон 7-843-2774182
Факс
Место поставки 423230, Респ Татарстан (Татарстан), р-н Бугульминский, г Бугульма, ул Кирова, д. 57
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0711200012822000065

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Говядина замороженная 10.11.31.110-00000005 КГ 166 700.00 355.68 248 976.00

Документы

Имя файла Описание
n645079_НМКЦ_мясо___2_кв.2022_год..xls НМКЦ мясо 2 кв.2022 год.
n645079_ТИПОВОЙ_КОНТРАК_мясо_СМП.docx ТИПОВОЙ КОНТРАК мясо СМП
n645079_Тех.задание__2_кв.2022.xls Тех.задание 2 кв.2022
n645079_СМП_832_15_-Требования_к_составу__заявки_-мясо.docx СМП; 832 15% -Требования к составу заявки -мясо

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГАУЗ "РКПД"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"
Почтовый адрес Российская Федерация, 420110, Татарстан Респ, ПР-КТ ПОБЕДЫ, ЗД. 69Б
Фактический адрес
email rkpdmarket@mail.ru
Телефон 7-843-2030117
Факс 7-843-2030117
Контактное лицо Дунаева Юлия Владимировна
ИНН 1655018240
КПП 166001001
ОГРН 1021603633292
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика