Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований для филиала ГАУЗ "РКПД"-"Бугульминский противотуберкулезный диспансер" в 2022 году. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 65 632.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 656.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 281.63 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2021 09:31 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 29.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Сапожникова Елена Александровна |
rkpdmarket@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2774182 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200012821000904 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 046.67 | 10 466.70 |
3 | Лабораторное исследование готовых блюд на калорийность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 803.33 | 1 606.66 |
4 | Бактериологический контроль работы автоклавов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 046.67 | 6 280.02 |
5 | Бактериологический контроль работы дез.камеры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 483.67 | 5 934.68 |
6 | Санитарно-химические исследования воды на запах, привкус, цветность, мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 870.00 | 1 740.00 |
7 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 115.00 | 1 380.00 |
8 | Санитарно-бактериологическое исследование смывов на БГКП с использование Кода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 103.67 | 1 244.04 |
9 | Санитарно-бактериологические исследования смывов с поверхностей на иерсиниоз | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 253.00 | 3 036.00 |
10 | Санитарно-бактериологические исследования питьевой воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 345.00 | 690.00 |
11 | Санитарно-бактериологгическое исследование готовых блюд, не имеющих ГОСТА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 736.67 | 1 473.34 |
12 | Лабораторное определение концентрации действующего вещества в дез.средствах (хлорсодержащие) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 310.00 | 4 650.00 |
13 | Лабораторное определение концентрации действующего вещества в дез.средствах (нехлорсодержащие) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 510.00 | 7 650.00 |
14 | Лабораторное исследование смывов на условно-патогенную микрофлору в т.ч. НФГОБ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 276.33 | 11 053.20 |
15 | Лабораторное исследование помещений ЛПУ на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 161.00 | 1 932.00 |
16 | Лабораторное исследование мяса на остаточную активность кислой фосфотазы (термоготовность) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 350.00 | 700.00 |
17 | Лабораторное исследование материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 207.00 | 5 796.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
o893708_Копия_Тех._задание_смывы_2022.xls | техническое задание |
o893708_НМЦК_смывы__2022-_2_без_ЛПУ_на_ОМЧ.xls | нмцк |
n639707_Документация_смывы_2022_повторно.doc | Документация смывы 2022 повторно |