Название торгов | Проведение лабораторных исследований на 2022 год для Филиала ГАУЗ «РКПД» - «Альметьевский противотуберкулезный диспансер» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 151 583.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 579.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2021 09:11 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 17.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Сапожникова Елена Александровна |
rkpdmarket@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2774182 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200012821000613 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на Стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 220.00 | 172.67 | 37 987.40 |
3 | Бак. анализ воды (КМАФАнМ, ОКБ, ТБК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 411.67 | 411.67 |
4 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 220.00 | 103.67 | 22 807.40 |
5 | Термообработка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 350.00 | 1 400.00 |
6 | Контроль воздуха на обсеменение микробами: золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 44.00 | 161.00 | 7 084.00 |
7 | Контроль воздуха на обсеменение микробами: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 44.00 | 115.00 | 5 060.00 |
8 | Бак. анализ свежемороженной рыбы на паразитологию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 144.00 | 1 144.00 |
9 | Химический анализ воздуха в закрытых помещениях (фенол, формальдегид) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 1 653.33 | 26 453.28 |
10 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 103.67 | 2 073.40 |
11 | Бактериологический контроль воздушных и паровых стерлизаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 1 300.00 | 20 800.00 |
12 | Химический анализ дез.средств (хлоросодержащих) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 310.00 | 620.00 |
13 | Бак.анализ мяса, рыбы,птицы (КМАФАнМ, БГКП, патогенная микрофлора, протей, листерия) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 055.67 | 4 222.68 |
14 | Калорийность блюд (расчет сухих веществ, жира) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 686.67 | 686.67 |
15 | Измерение освещенности рабочей поверхности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 270.00 | 1 350.00 |
16 | Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха (микроклимат) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 270.00 | 1 350.00 |
17 | Химический анализ соли на содержание йода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 280.00 | 280.00 |
18 | Бак.анализ холодных закусок (КМАФАнМ, БГКП, E.Coli, дрожжи, плесень, стафилококк, патогенная микрофлора, листерии) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 171.67 | 4 686.68 |
19 | Определение наполнителя в мясных продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 266.67 | 266.67 |
20 | Микробиологическое исследование молочной продукции (кефир, творог) (КМАФАнМ, БГКП, ПМО, стафилококк, листерии) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 084.67 | 2 169.34 |
21 | Стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 207.00 | 6 624.00 |
22 | Бак.анализ гарнира (КМАФАнМ, БГКП, патогенная микрофлора, протей, стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 026.67 | 4 106.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n628516_Документация_.docx | Документация |
o872928_расчет_НМЦ_2018.xls | обоснование цены |
o872928_Проект_контракта_работ.docx | проект контракта |
o872928_приложение1.xls | тех задание |
o872928_КП.docx | КП прикреплены во вкладке "Подтверждающие документы" |