Название торгов | Проведение лабораторно-инструментальных исследований в филиале ГАУЗ "РКПД"- "Лениногорский противотуберкулезный диспансер" на 2021 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 14 602.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 730.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2021 08:11 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 11.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Сапожникова Елена Александровна |
rkpdmarket@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2774182 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200012821000096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-химическое исследование на витаминизацию-С третьего блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 350.00 | 700.00 |
3 | Санитарно-химические исследования воды на запах, привкус, цветность, мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 610.00 | 610.00 |
4 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 100.00 | 1 200.00 |
5 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на сальмонеллез | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 220.00 | 440.00 |
6 | Санитарно-бактериологическое исследование готовых блюд не имеющих ГОСТА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 607.00 | 3 642.00 |
7 | Санитарно-бактериологические исследования смывов (БГКП и использованием Кода) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 85.00 | 1 020.00 |
8 | Санитарно-бактериологические исследования питьевой воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 290.00 | 290.00 |
9 | Лабораторное исследование суточного рациона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 130.00 | 4 260.00 |
10 | Лабораторное исследование смывов на Yersinia | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 210.00 | 420.00 |
11 | Лабораторное исследование блюд на термоготовность и темообработку | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 350.00 | 700.00 |
12 | Бактериологический анализ свежемороженной рыбы на паразитологию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 660.00 | 1 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
o824749_Техническое_задание.docx | Приложение №1 Техническое задание |
o824749_Техническое_задание.pdf | Приложение №1 Техническое задание (скан) |
o824749_Обоснование_НМЦК.pdf | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
n597397_Документация_ЭА.doc | Документация ЭА |