Название торгов | Проведение производственного контроля лабораторно-инструментальными исследованиями физических и химических факторов производственной среды на рабочих местах для Филиала ГАУЗ «РКПД» - «Набережночелнинский противотуберкулезный диспансер» в 2020 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 58 202.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 910.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2020 14:51 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сапожникова Елена Александровна |
rkpdmarket@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2774182 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200012820000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-химические исследования дез.средств: хлорсодержащих | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 152.00 | 2 432.00 |
3 | Исследование смывов на наличие БГКП из ЛПУ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 127.00 | 7 620.00 |
4 | Исследование воздуха помещений на наличие: ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка, дрожжей, плесневых грибов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 288.00 | 3 456.00 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: БГКП (колиформные) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 70.00 | 1 120.00 |
6 | Исследование готовых блюд, обедов по показателям: хим.состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийность) готовых блюд и пищевых продуктов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 782.00 | 4 692.00 |
7 | Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5 бак.тестов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 805.00 | 3 220.00 |
8 | Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 100.00 | 1 600.00 |
9 | Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль дез.камер (1 проба-9 бак.тестов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 910.00 | 8 190.00 |
10 | Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 150.00 | 9 000.00 |
11 | Исследование смывов на наличие: иерсений | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 220.00 | 1 320.00 |
12 | Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 230.00 | 3 680.00 |
13 | Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: S.aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 127.00 | 2 032.00 |
14 | Исследование смывов на наличие БГКП (с использованием среды Кода) с пищеблока | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 75.00 | 3 750.00 |
15 | Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 90.00 | 1 440.00 |
16 | Исследование материала на стерильность: перевязочный материал, инструменты, лек.формы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 155.00 | 4 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n521612_Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
n521612_Тех.задание.docx | Тех.задание |
n521612_Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |