Название торгов | Проведение лабораторно-инструментальных исследований в филиале ГАУЗ "РКПД"- "Лениногорский противотуберкулезный диспансер" на 2020 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 108 080.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 404.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2019 08:52 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 22.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Сапожникова Елена Александровна |
rkpdmarket@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2774182 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200012819000806 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на сальмонеллез | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 308.00 | 1 232.00 |
3 | Лабораторное определение концентрации действующего вещества в дез. средствах (не хлорсодержащие) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 510.00 | 2 040.00 |
4 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 125.00 | 2 500.00 |
5 | Лабораторные исследования воздуха помещений ЛПУ на ОМЧ стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 300.00 | 6 000.00 |
6 | Лабораторное исследование суточного рациона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 3 360.00 | 13 440.00 |
7 | Бактериологический контроль сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 137.67 | 4 550.68 |
8 | Бактериологический контроль автоклавов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 137.67 | 4 550.68 |
9 | Санитарно-химические исследования воды на запах, привкус, цветность, мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 870.00 | 870.00 |
10 | Санитарно-бактериологические исследования питьевой воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 472.00 | 472.00 |
11 | Лабораторное исследование блюд на термоготовность и темообработку | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 350.00 | 1 400.00 |
12 | Исследование молочной продукции на фальсификацию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 2 240.00 | 31 360.00 |
13 | Санитарно-бактериологическое исследование готовых блюд не имеющих ГОСТА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 932.00 | 11 184.00 |
14 | Лабораторное исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 137.33 | 3 295.92 |
15 | Санитарно-бактериологические исследования смывов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 210.33 | 5 047.92 |
16 | Санитарно-химическое исследование на витаминизацию-С третьего блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 373.33 | 1 493.32 |
17 | Лабораторное исследование смывов на Yersinia | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 275.00 | 1 100.00 |
18 | Санитарно-бактериологические исследования смывов (БГКП и использованием Кода) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 112.67 | 2 253.40 |
19 | Лабораторное определение концентрации действующего вещества в дез. средствах (хлорсодержащие) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 310.00 | 1 240.00 |
20 | Бактериологический анализ свежемороженной рыбы на паразитологию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 100.00 | 2 200.00 |
21 | Лабораторное исследование материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 225.00 | 5 400.00 |
22 | Бактериологический контроль дез. камеры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 612.67 | 6 450.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
o722579_Приложение №1 Техническое задание.docx | Приложение №1 Техническое задание |
o722579_Приложение №1 Техническое задание.pdf | Приложение №1 Техническое задание |
o722579_Приложение №2 Обоснование НМЦК.pdf | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
n494037_Документация ЭА.doc | Документация ЭА |