2 |
Исследование готовых блюд, обедов по показателям : Суточный рацион (определение хим. состава раздельно: завтрак, обед, ужин) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
3 152.53 |
12 610.12 |
3 |
Паразитологические показатели: цисты лямблий и яйца и личинки гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
478.30 |
5 739.60 |
4 |
Измерение электрических и магнитных полей промышленной частоты 50 Гц |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
245.76 |
983.04 |
5 |
Исследование воздуха помещений на наличие : ОМЧ, патогенного(золотистого) стафилококка, дрожжевых и плесневых грибов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
357.62 |
2 145.72 |
6 |
Проведение инструментальных измерений параметров освещенности рабочей поверхности с составлением протокола |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
70.00 |
252.54 |
17 677.80 |
7 |
Исследование пищевых продуктов на наличие:патогенных микробов в т.ч сальмонел |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
249.15 |
1 993.20 |
8 |
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, пельменей по показателям. Эффективность термообработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
335.25 |
1 341.00 |
9 |
Санитарно-химические исследования воздуха закрытых помещений с составлением протоколов на : пыль |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
995.13 |
1 990.26 |
10 |
Санитарно-химические исследования воды на: цветность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
234.91 |
2 818.92 |
11 |
Санитарно-химические исследования воды на: мутность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
231.86 |
2 782.32 |
12 |
Контроль электровоздушных стерилизаторов (1 проба-5 бак. тестов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
873.55 |
10 482.60 |
13 |
Исследование методом смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
157.28 |
6 291.20 |
14 |
Исследование пищевых продуктов на наличие :бактерий рода Yersinia. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
185.76 |
1 486.08 |
15 |
Исследование методом смывов на наличие БГКП( с использованием др. сред обогащения) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
131.86 |
5 274.40 |
16 |
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля жира. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
324.74 |
1 298.96 |
17 |
Измерение ультрафиолетового излучения (ТКА-АВС) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
35.00 |
332.20 |
11 627.00 |
18 |
Определение хлора в дезинфекционных средствах (сухое вещество) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
305.08 |
1 220.32 |
19 |
Исследование пищевых продуктов на наличие: рода протеус |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
94.23 |
753.84 |
20 |
Исследование пищевых продуктов на наличие:золотистого стафилококка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
137.96 |
1 103.68 |
21 |
Санитарно- химические исследования дез. средств: хлорсодержащих (растворы) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
305.08 |
1 220.32 |
22 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза: по результатам лабораторных и (или) инструментальных исследований, измерений |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 186.44 |
4 745.76 |
23 |
Санитарно-химические исследования воздуха закрытых помещений с составлением протоколов на : озон |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
36.00 |
798.64 |
28 751.04 |
24 |
Контроль паровых стерилизаторов (1 проба-5 бак. тестов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
873.55 |
3 494.20 |
25 |
Проведение инструментальных измерений уровня шума непостоянного с составлением протокола |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
615.25 |
14 766.00 |
26 |
Контроль дез. камер ( 1проба-9 бак.тестов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 247.46 |
4 989.84 |
27 |
Санитарно-химические исследования воды на: запах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
140.28 |
1 683.36 |
28 |
Исследование материала на стерильность: перевязочный материал, инструменты , лек. формы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
192.20 |
7 688.00 |
29 |
Проведение инструментальных измерений микроклимата с составлением протокола |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
70.00 |
252.54 |
17 677.80 |
30 |
Исследование воды на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01 (колонки, водопроводные краны, скважины) ОМЧ, ОКБ, ТКБ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
314.23 |
2 828.07 |
31 |
Санитарно- химические исследования дез. средств: нехлорсодержащих (растворы) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
508.47 |
4 067.76 |
32 |
Паразитологические исследования сырых овощей, фруктов, ягод, трав на наличие гельминтов. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
467.79 |
3 742.32 |
33 |
Исследование пищевых продуктов на наличие БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
71.86 |
574.88 |
34 |
Исследование воды на соответствие СаНПиН 2.1.2.1188-03(бассейны): ОКБ, ТКБ, золотистый стафилококк, колифаги |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
550.16 |
6 601.92 |
35 |
Исследование пищевых продуктов и БАД на: Растительные стерины методом газовой хроматографии с масс-детектированием |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
2 178.30 |
17 426.40 |
36 |
Исследование пищевых продуктов (на наличие КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
88.47 |
707.76 |
37 |
Паразитологические исследования смывов на гельминты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
104.40 |
835.20 |
38 |
Исследование методом смывов на наличие БГКП (колиморфные) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
84.74 |
1 864.28 |
39 |
Измерение электростатических полей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
313.55 |
1 254.20 |