2 |
Санитарно-химические исследования воды на:Водородный показатель |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
173.00 |
692.00 |
3 |
Санитарно-химические исследования воды на: Водородный показатель |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
176.00 |
704.00 |
4 |
Санитарно-химические исследования воды на:Сухой остаток |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
614.00 |
2 456.00 |
5 |
Исследования пищевых продуктов на наличие:бактерий рода Yersinia |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
182.67 |
730.68 |
6 |
Исследование готовых блюд.обедов по показателям: суточный рацион (определение хим.состава раздельно-завтрак,обед,ужин) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
3 100.00 |
12 400.00 |
7 |
Санитарно-химические исследования воды на:Взвешенные вещества |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
446.67 |
1 786.68 |
8 |
Смывы на свинец |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
364.67 |
1 094.01 |
9 |
Паразитологические исследования:Исследование овощей,фруктов,ягод,трав на наличие гельминтов и цист простейших и определение их жизнеспособности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
460.00 |
1 840.00 |
10 |
Эффективность термообработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
329.67 |
1 318.68 |
11 |
Санитарно-химические исследования дез.средств на:Нехлоросодержащих |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
407.67 |
1 630.68 |
12 |
Исследования пищевых продуктов на наличие:бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
92.67 |
370.68 |
13 |
Санитарно-химические исследования воды на:Привкус |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
142.33 |
569.32 |
14 |
Санитарно-химические исследования воды на:Цветность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
231.00 |
924.00 |
15 |
Санитарно-химические исследования дистиллированной воды на:Окисляемость |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
210.33 |
420.66 |
16 |
Исследования пищевых продуктов на наличие:E.coli |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
77.00 |
308.00 |
17 |
Исследование воды:Сточная вода:ОКБ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
105.00 |
420.00 |
18 |
Исследования смывов на наличие:патогенного (золотистого) стафилококка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
154.67 |
1 237.36 |
19 |
Санитарно-химические исследования дистиллированной воды на:ОМЧ,патогенного(золотистого) стафилококка,дрожжей,плесневых грибов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
325.67 |
651.34 |
20 |
Измерение уровня освещенности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
248.33 |
2 483.30 |
21 |
Исследования пищевых продуктов на наличие:КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
87.00 |
348.00 |
22 |
Исследование воды:Сточная вода:ТКБ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
105.00 |
420.00 |
23 |
Санитарно-химические исследования воды на:БПК-5 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
640.67 |
2 562.68 |
24 |
Санитарно-химические исследования дистиллированной воды на:Водородный показатель |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
172.00 |
344.00 |
25 |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на:Озон |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
860.67 |
5 164.02 |
26 |
Паразитологические исследования:Исследования смывов на я/гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
102.67 |
513.35 |
27 |
Исследование воды:Сточная вода:патогенная микрофлора (возбудители кишечных инфекций) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
280.00 |
1 120.00 |
28 |
Исследование смывов на наличие:БГКП (с использованием среды Кода) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
83.00 |
830.00 |
29 |
Измерение микроклимата |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
248.33 |
4 966.60 |
30 |
Контроль дез.камер, не менее (1 проба-9 бак.тестов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 226.67 |
2 453.34 |
31 |
Исследование сточной воды (осадка,ила),навоза,помета на наличие яиц гельминтов и цист простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
550.00 |
2 200.00 |
32 |
Санитарно-химические исследования воды на: Хлориды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
280.00 |
1 120.00 |
33 |
Исследования смывов на наличие:БГКП (с использованием среды Кода) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
129.67 |
3 890.10 |
34 |
Вода централизованного водоснабжения (колонки,водопроводные краны,скважины):ОМЧ,ОКБ,ТКБ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
309.00 |
2 472.00 |
35 |
Санитарно-химические исследования воды на:Мутность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
228.00 |
912.00 |
36 |
Санитарно-химические исследования воды на:Запах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
143.00 |
1 144.00 |
37 |
Санитарно-химические исследования дистиллированной воды на:Удельную электропроводность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
117.67 |
235.34 |
38 |
Санитарно-химические исследования воды на:ХПК |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
651.00 |
2 604.00 |
39 |
Санитарно-химические исследования воды на: Запах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
134.33 |
537.32 |
40 |
Исследования пищевых продуктов на наличие:S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
135.67 |
542.68 |
41 |
Исследования пищевых продуктов на наличие:БГКП(колиформные) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
70.67 |
282.68 |
42 |
Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов не менее (1 проба-5 бак.тестов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
859.00 |
5 154.00 |
43 |
Санитарно-химические исследования воды на:Железо |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
296.00 |
1 184.00 |
44 |
Исследования пищевых продуктов на наличие:патогенных микроорганизмов,в т.ч.Сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
245.00 |
980.00 |
45 |
Санитарно-химические исследования воды на: Сульфаты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
434.67 |
1 738.68 |