Название торгов | Проведение лабораторно-инструментальных исследований в филиале ГАУЗ "РКПД"-"Лениногорский противотуберкулезный диспансер" на 2019 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 104 635.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 231.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2018 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Сапожникова Елена Александровна |
rkpdmarket@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2774182 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200012818000922 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно – бактериологические исследования смывов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 140.00 | 2 800.00 |
3 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на сальмонелез. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 216.00 | 864.00 |
4 | Лабораторное исследование материала и инструментов на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 171.00 | 4 104.00 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования смывов (БГКП и использованием Кода). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 83.00 | 1 660.00 |
6 | Исследование молочной продукции на растительные стерины | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 2 026.00 | 28 364.00 |
7 | Лабораторное исследования смывов БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 109.00 | 2 180.00 |
8 | Санитарно-бактериологические исследование готовых блюд не имеющих ГОСТа. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 670.00 | 8 040.00 |
9 | Лабораторное исследование смывов на Yersinia | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 216.00 | 864.00 |
10 | Лабораторное определение концентрации действующего вещества в дез. средствах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 137.00 | 1 096.00 |
11 | Санитарно – химические исследования на витаминизацию-С третьего блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 278.00 | 1 112.00 |
12 | Лабораторное исследование блюд на термоготовность и термообработку | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 309.00 | 1 236.00 |
13 | Санитарно-химические исследования воды на запах, привкус, цветность, мутность. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 465.00 | 465.00 |
14 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 96.00 | 1 920.00 |
15 | Бактериологический контроль автоклавов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 805.00 | 3 220.00 |
16 | Лабораторное исследование суточного рациона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 2 700.00 | 32 400.00 |
17 | Бактериологический контроль сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 805.00 | 3 220.00 |
18 | Бактериологический анализ свежемороженой рыбы на паразитологию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 865.00 | 1 730.00 |
19 | Санитарно-бактериологические исследования питьевой воды. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 280.00 | 280.00 |
20 | Бактериологический контроль дез. камер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 150.00 | 4 600.00 |
21 | Лабораторное исследование воздуха помещений ЛПУ на ОМЧ стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 224.00 | 4 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК_2.pdf | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение №1 Техническое задание_19.pdf | Приложение №1 Техническое задание(скан) |
Приложение №1 Техническое задание_9.docx | Приложение №1 Техническое задание |
Документация ЭА_460.doc | Документация ЭА |