Название торгов | Проведение лабораторно-инструментальных исследований в филиале ГАУЗ "РКПД"-"Лениногорский противотуберкулезный диспансер" на 2018 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 88 002.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 880.03 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 400.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2018 11:37 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Сапожникова Елена Александровна |
rkpdmarket@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2774182 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200012818000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лабораторное исследование блюд на термоготовность и термообработку | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 370.33 | 1 481.32 |
3 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на сальмонелез | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 238.13 | 952.52 |
4 | Лабораторное исследование смывов на Yersinia | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 233.67 | 934.68 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования смывов (БГКП и использованием Кода) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 89.67 | 1 793.40 |
6 | Бактериологический анализ свежемороженной рыбы на паразитологию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 865.00 | 1 730.00 |
7 | Лабораторное исследование материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 225.80 | 5 419.20 |
8 | Лабораторное определение концентрации действующего вещество в дез. средствах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 184.00 | 1 472.00 |
9 | Бактериологический контроль сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 770.00 | 3 080.00 |
10 | Санитарно-бактериологические исследования питьевой воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 302.33 | 302.33 |
11 | Лабораторное исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 118.32 | 2 366.40 |
12 | Санитарно-бактериологические исследование готовых блюд не имеющих ГОСТа | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 739.00 | 8 868.00 |
13 | Санитарно-бактериологические исследования смывов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 146.65 | 2 933.00 |
14 | Санитарно-химическое исследование на витаминизацию-С третьего блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 320.33 | 1 281.32 |
15 | Лабораторные исследования воздуха помещений ЛПУ на ОМЧ стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 271.67 | 5 433.40 |
16 | Исследование молочной продукции на стерины | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 2 123.83 | 29 733.62 |
17 | Санитарно-химические исследования воды на запах, привкус, цветность, мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 540.00 | 540.00 |
18 | Лабораторное исследование обед готовых блюд на калорийность, сухой остаток, белков, жиров, углеводов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 876.67 | 10 520.04 |
19 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 84.07 | 1 681.40 |
20 | Бактериологический контроль автоклавов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 770.00 | 3 080.00 |
21 | Бактериологический контроль дез. камеры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 100.00 | 4 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА_172.doc | Документация ЭА |
Приложение №2 Обоснование НМЦК_6.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение №1 Техническое задание_4.docx | Приложение №1 Техническое задание |
Приложение №1 Техническое задание_13.pdf | Приложение №1 Техническое задание (скан) |