Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированная продукция) для ГАУЗ "Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер" в 4-ом квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 84 631.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 846.32 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 231.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2016 18:26 |
Дата окончания подачи заявок | 13.09.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 19.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Сапожникова Елена Александровна |
rkpdmarket@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2774182 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200012816000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.111 | ШТ | 796 | 209.00 | 63.38 | 13 246.42 |
3 | Кукуруза консервированная | 01.13.39.120 | КГ | 166 | 442.00 | 38.90 | 17 193.80 |
4 | Повидло | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 42.00 | 70.51 | 2 961.42 |
5 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 982.00 | 34.28 | 33 662.96 |
6 | Огурцы консервированные соленые | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 156.00 | 112.61 | 17 567.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД. Консервированная продукция.doc | АД. Консервированная продукция |
Обоснование НМЦК (эл. магазин).docx | Обоснование НМЦК (эл. магазин) |
Обоснование НМЦК..xls | Обоснование НМЦК. |
Расчет НМЦК..xls | Расчет НМЦК. |
Тех. задание..xls | Тех. задание. |