Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированная продукция) для ГАУЗ "Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер" в 3-м квартале 2016г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 61 715.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 617.15 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 085.76 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2016 16:22 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 23.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Сапожникова Елена Александровна |
rkpdmarket@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2774182 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200012816000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.111 | ШТ | 796 | 209.00 | 47.01 | 9 825.09 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 156.00 | 105.60 | 16 473.60 |
4 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 982.00 | 33.05 | 32 455.10 |
5 | Повидло | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 42.00 | 70.51 | 2 961.42 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД. Консервированная продукция.doc | АД. Консервированная продукция |
Обоснование НМЦК (эл. магназин).docx | Обоснование НМЦК (эл. магназин) |
Обоснование НМЦК..xls | Обоснование НМЦК. |
Расчет НМЦК..xls | Расчет НМЦК. |
Тех. задание..xls | Тех. задание. |