Название торгов | Поставка продуктов питания "Мясо птицы" на 2-й квартал 2018 год для нужд ГАУЗ "РКОД МЗ РТ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 254 703.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 547.04 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 735.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2018 18:30 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 05.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ермилова Лилия Габдулхаметовна |
ogz_kod@mail.ru | |
Телефон | 7-843-5192763 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200008318000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грудка куриная - филе охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 700.00 | 198.27 | 138 789.00 |
3 | Бедро индейки | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 100.00 | 353.33 | 35 333.00 |
4 | Окорочка куриные (внебюджет) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 250.00 | 186.67 | 46 667.50 |
5 | Грудка индейки – филе (охлажденное) | 10.12.10.190 | КГ | 166 | 100.00 | 339.14 | 33 914.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА Мясо птицы на 2 квартал 2018 г. НЕ СМП_1.doc | Документация ЭА Мясо птицы на 2 квартал 2018 г. НЕ СМП |
Тез.задание мясо птицы_1.xls | Техническое задание |
расчет НЦК_13.xlsx | Расчет НМЦК |
обоснование грудка куриная_1.docx | Обоснование грудка куриная |
обоснование грудка индейки_1.docx | Обоснование грудка индейки |