Название торгов | Поставка продуктов питания "Овощная продукция" для ГАУЗ РКОД МЗ РТ на 1 квартал 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 56 742.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 567.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 674.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2016 20:06 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Ермилова Лилия Габдулхаметовна |
ogz_kod@mail.ru | |
Телефон | 7-843-5192763 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200008316000337 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень (укроп, петрушка) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 285.94 | 8 578.20 |
3 | чеснок (по внебюджету) | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 10.00 | 267.33 | 2 673.30 |
4 | Перец болгарский | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 50.00 | 230.34 | 11 517.00 |
5 | Шампиньоны свежие | 01.30.10.151 | КГ | 166 | 30.00 | 256.75 | 7 702.50 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 30.00 | 274.28 | 8 228.40 |
7 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 30.00 | 261.33 | 7 839.90 |
8 | Лук зеленый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 40.00 | 255.08 | 10 203.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация_254.docx | Документация |
шампин.xlsx | расчет нмцк |
чеснок.xlsx | расчет нмцк |
перец_1.xlsx | расчет нмцк |
Тех.задание Овощн прод.xls | Техническое задание |
баклажан.xlsx | расчет нмцк |
кабачки.xlsx | расчет нмцк |
перец.xlsx | расчет нмцк |
зелень.xlsx | расчет нмцк |
лук зелен.xlsx | расчет нмцк |