Название торгов | Поставка продуктов питания "Прочее" на 4 квартал 2016 года для ГАУЗ "РКОД МЗ РТ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 19 809.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 198.09 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 980.94 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.08.2016 19:09 |
Дата окончания подачи заявок | 29.08.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 05.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Ермилова Лилия Габдулхаметовна |
ogz_kod@mail.ru | |
Телефон | 7-843-5192763 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200008316000209 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | курага | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 11.00 | 248.10 | 2 729.10 |
3 | изюм | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 48.00 | 185.17 | 8 888.16 |
4 | чернослив | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 11.00 | 247.00 | 2 717.00 |
5 | Салат из морской капусты | 03.11.63.120 | КГ | 166 | 42.24 | 129.62 | 5 475.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на поставку товара (не смп)_41.doc | Документация на поставку товара (не смп) |
Тех.задание Прочее_1.xls | техзадание |
расчет НЦК изюм_2.xlsx | РНЦ изюм |
расчет НЦК курага_1.xlsx | РНЦ курага |
расчет НЦК чернослив_1.xlsx | РНЦК чернослив |
расчет НЦКсалат из морской капусты_2.xlsx | РНЦК салат |