Название торгов | Поставка продуктов питания "Овощи и фрукты переработанные" на 3 квартал 2016 года для ГАУЗ "РКОД МЗ РТ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 213 915.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 139.16 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 391.57 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2016 17:15 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 03.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Воскобойникова Юлия Юрьевна |
ogz_kod@mail.ru | |
Телефон | 7-843-5192763 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200008316000107 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблочное повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 90.00 | 79.08 | 7 117.20 |
3 | Шиповник | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 1 100.00 | 174.15 | 191 565.00 |
4 | Аджика консервированная | 10.86.10.211 | КГ | 166 | 15.00 | 143.43 | 2 151.45 |
5 | Персики в сиропе | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 25.50 | 164.14 | 4 185.57 |
6 | фасоль консервированная красная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 45.00 | 197.70 | 8 896.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Тех.задание Ов и фр пер шиповник_1.xls | тз |
расчет НЦК шиповник_1.xlsx | расчет |
расчет НЦК аджика_1.xlsx | расчет |
расчет НЦК фасоль.xlsx | расчет |
расчет НЦК повидло_1.xlsx | расчет |
расчет НЦК персики_1.xlsx | расчет |
Документация на поставку товара (не смп)_24.doc | Документация на поставку товара (не смп) |