Название торгов | Поставка продуктов питания "Овощи замороженные" на 3 квартал 2016 года для нужд ГАУЗ "РКОД МЗ РТ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 15 610.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 156.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 561.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2016 13:05 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 03.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Воскобойникова Юлия Юрьевна |
ogz_kod@mail.ru | |
Телефон | 7-843-5192763 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200008316000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | перец болгарский замор | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 337.13 | 3 371.30 |
3 | спаржа | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 689.40 | 6 894.00 |
4 | фасоль стручковая | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 147.53 | 1 475.30 |
5 | брокколи | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 185.58 | 1 855.80 |
6 | капуста цветная замор | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 201.37 | 2 013.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Тех.заданик ов.заморож.xls | Техническое задание |
расчет НЦК брокколи.xlsx | расчет нмцк |
расчет НЦК перец.xlsx | расчет нмцк |
расчет НЦКкапуста цв.xlsx | расчет нмцк |
расчет НЦКспаржа.xlsx | расчет нмцк |
расчет НЦКФасоль.xlsx | расчет нмцк |
Документация_240.docx | Документация |