Название торгов | Поставка продуктов питания "Прочее" на 2 квартал 2016года для ГАУЗ РКОД МЗ РТ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 144 255.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 442.55 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 212.76 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2016 12:23 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Ермилова Лилия Габдулхаметовна |
ogz_kod@mail.ru | |
Телефон | 7-843-5192763 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200008316000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кисель на 2 кв. 2016г. | 10.51.56.141 | КГ | 166 | 330.00 | 80.18 | 26 459.40 |
3 | Кофе черный в кристаллах в стекл. банке на 2 кв.2016г. | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 5.70 | 1 768.31 | 10 079.37 |
4 | Дрожжи сухие на 2 квартал 2016 года | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 10.00 | 388.33 | 3 883.30 |
5 | Кофе растворимый черный нескафе 2 кв. | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 11.40 | 1 372.72 | 15 649.01 |
6 | Мак пищевой на 2 квартал 2016 года | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 1.00 | 266.25 | 266.25 |
7 | Приправа для плова на 2кв.2016г. | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 3.00 | 693.80 | 2 081.40 |
8 | Уксус столовый 9% на 2кв.2016г. | 10.84.11.000 | Л; ДМ3 | 112 | 30.00 | 25.31 | 759.30 |
9 | Перец черный молотый на 2 кв.2016г. | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 7.50 | 341.00 | 2 557.50 |
10 | Томатная паста на 2 кв.16г. | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 300.00 | 84.66 | 25 398.00 |
11 | лавровый лист на 2кв.2016г. | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 421.00 | 421.00 |
12 | Разрыхлитель | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 15.00 | 639.15 | 9 587.25 |
13 | Приправа для корейской моркови на 2 кв.2016г. | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 3.00 | 226.93 | 680.79 |
14 | Сгущенное молоко вареное на 2 кв.2016г. | 10.51.51.111 | КГ | 166 | 30.00 | 114.21 | 3 426.30 |
15 | Приправа для курицы на 2 кв.2016г. | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 3.00 | 720.75 | 2 162.25 |
16 | Приправа для мяса на 2 кв.2016г. | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 3.00 | 726.75 | 2 180.25 |
17 | Соль йодированная на 2 кв.2016г. | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 400.00 | 11.25 | 4 500.00 |
18 | Чай черный, весовой, в/с на 2 кв.2016г. | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 98.00 | 348.61 | 34 163.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на поставку товара (не смп)_15.doc | Документация на поставку товара (не смп) |
Тех.задание ПРОЧЕЕ_14_1.xls | Тех.задание ПРОЧЕЕ_14 |
дрожжи.xlsx | расчет нцк |
кисель.xlsx | расчет нцк |
лавр.лист.xlsx | расчет нцк |
мак.xlsx | расчет нцк |
нескафе голд.xlsx | расчет нцк |
нескафе.xlsx | расчет нцк |
перец_1.xlsx | расчет нцк |
приправа курица.xlsx | расчет нцк |
приправа морковь.xlsx | расчет нцк |
приправа мясо.xlsx | расчет нцк |
приправа плов.xlsx | расчет нцк |
разрыхл.xlsx | расчет нцк |
расчет НЦК томатная паста.xlsx | расчет нцк |
сгущ.молоко вар.xlsx | расчет нцк |
соль_1.xlsx | расчет нцк |
уксус.xlsx | расчет нцк |
чай весов.xlsx | расчет нцк |