Название торгов | Поставка продуктов питания (прочее) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 166 904.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2024 14:28 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мухамедьярова Алсу Тагировна |
at_mukhamedyarova@icdc.ru | |
Телефон | 7-843-2911000-1478 |
Факс | |
Место поставки | ГАУЗ МКДЦ 420101, Респ Татарстан (Татарстан), г Казань, ул Карбышева, д. 12а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0711200005924000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бальзамический крем | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 4.00 | 1 350.00 | 5 400.00 |
2 | Говяжий сухой бульон | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 5.00 | 1 440.00 | 7 200.00 |
3 | Агар-агар | 10.89.15.131 | КГ | 166 | 2.00 | 4 490.00 | 8 980.00 |
4 | Барбарис | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.43 | 2 044.00 | 2 922.92 |
5 | Айсинг | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 4.00 | 850.00 | 3 400.00 |
6 | Вишня коктейльная | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 4.00 | 1 770.00 | 7 080.00 |
7 | Глазурь кондитерская | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 10.00 | 1 100.00 | 11 000.00 |
8 | Эритритол натуральный | 10.86.10.900 | КГ | 166 | 4.00 | 1 300.00 | 5 200.00 |
9 | Хлопья сушеного перца чили | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 970.00 | 970.00 |
10 | Соус терияки | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 501.00 | 2 004.00 |
11 | Соус кимчи | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 729.25 | 2 917.00 |
12 | Соус гранатовый наршараб | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 921.00 | 921.00 |
13 | Сироп глюкозы | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 4.00 | 910.00 | 3 640.00 |
14 | Рыбный сухой бульон | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 1 710.00 | 6 840.00 |
15 | Рисовый уксус | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 743.00 | 1 486.00 |
16 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000045 | КГ | 166 | 2.00 | 745.00 | 1 490.00 |
17 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000037 | КГ | 166 | 0.10 | 1 100.00 | 110.00 |
18 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000032 | КГ | 166 | 1.00 | 1 360.00 | 1 360.00 |
19 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000045 | КГ | 166 | 3.50 | 1 114.29 | 3 900.02 |
20 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000001 | КГ | 166 | 1.12 | 3 200.00 | 3 584.00 |
21 | Приправа Хмели-сунели | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 3.00 | 604.00 | 1 812.00 |
22 | Приправа уцхо-сунели | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 1 123.00 | 1 123.00 |
23 | Приправа Зира | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.85 | 1 540.00 | 1 309.00 |
24 | Приправа для мясных блюд | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 3.00 | 1 730.00 | 5 190.00 |
25 | Посыпка разноцветная | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 0.25 | 1 790.00 | 447.50 |
26 | Пектин | 10.89.15.129 | КГ | 166 | 0.50 | 4 670.00 | 2 335.00 |
27 | Паста Мисо | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 512.00 | 1 024.00 |
28 | Орегано | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.25 | 2 400.00 | 600.00 |
29 | Лист нори | 03.21.43.000 | КГ | 166 | 4.00 | 1 400.00 | 5 600.00 |
30 | Куркума | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 917.00 | 917.00 |
31 | Куриный сухой бульон | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 5.00 | 1 420.00 | 7 100.00 |
32 | Краситель пищевой | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 0.20 | 4 670.00 | 934.00 |
33 | Корица молотая | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 8.25 | 4 200.00 | 34 650.00 |
34 | Кориандр | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 820.00 | 820.00 |
35 | Кокосовая стружка | 01.16.19.150 | КГ | 166 | 10.10 | 980.00 | 9 898.00 |
36 | Какао - масло | 10.82.12.000 | КГ | 166 | 2.00 | 3 420.00 | 6 840.00 |
37 | Грибной сухой бульон | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 1 475.00 | 5 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n732058_НМЦК_.xls | НМЦК_ |
n732058_76_поставка_прочее___-___ВБ_СМП.rtf | 76 поставка прочее - ВБ (СМП) |
n732058_техническое_задание.doc | техническое задание |
n732058_Требования_к_участникам_нов_05.12.docx | Требования_к_участникам нов 05.12 |
n732058_Информационная_карта_СМП.docx | Информационная карта СМП |