Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 397 915.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 16:45 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мухамедьярова Алсу Тагировна |
at_mukhamedyarova@icdc.ru | |
Телефон | 7-843-2911000-1478 |
Факс | |
Место поставки | ГАУЗ МКДЦ 420101, Респ Татарстан (Татарстан), г Казань, ул Карбышева, д. 12а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0711200005922000313 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 94.00 | 250.00 | 23 500.00 |
2 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 300.00 | 600.00 |
3 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 900.00 | 900.00 |
4 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 340.00 | 34 000.00 |
5 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 90.00 | 246.82 | 22 213.80 |
6 | Шампиньоны | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 270.00 | 360.00 | 97 200.00 |
7 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 103.50 | 340.00 | 35 190.00 |
8 | Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | КГ | 166 | 149.00 | 330.00 | 49 170.00 |
9 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 22.00 | 1 490.00 | 32 780.00 |
10 | Перец сладкий | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 415.00 | 161.45 | 67 001.75 |
11 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 104.00 | 340.00 | 35 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n678884_НМЦК_на_сайт1.xls | НМЦК на сайт1 |
n678884_674__поставка_овощи_-___ВБ.rtf | 674 поставка овощи - ВБ |
n678884_техническое_задание.doc | техническое задание |
n678884_Требования_к_участникам_с_01.07.2022.docx | Требования_к_участникам с 01.07.2022 |
n678884_Информационная_карта_39791555.docx | Информационная карта 397915,55 |