Название торгов | Поставка продуктов питания (прочее) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 102 247.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.08.2022 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 09.08.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зимина Снежана Викторовна |
szimina@icdc.ru | |
Телефон | 7-843-2911000-1715 |
Факс | |
Место поставки | ГАУЗ МКДЦ г. Казань, ул. Карбышева, 12А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0711200005922000161 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар-песок порционный | 10.81.11.110 | КГ | 166 | 190.00 | 250.00 | 47 500.00 |
2 | Соус соевый | 10.84.12.110 | СМ3;^МЛ | 111 | 10.00 | 230.00 | 2 300.00 |
3 | Мак кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 5.00 | 1 189.47 | 5 947.35 |
4 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 12.10 | 301.20 | 3 644.52 |
5 | Желатин | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 3.00 | 656.90 | 1 970.70 |
6 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 8.00 | 76.89 | 615.12 |
7 | Сухая зелень | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 700.00 | 2 800.00 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 63.00 | 367.55 | 23 155.65 |
9 | Сода пищевая | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 16.00 | 58.00 | 928.00 |
10 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 402.00 | 13.36 | 5 370.72 |
11 | Перец обработанный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 12.50 | 490.00 | 6 125.00 |
12 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 945.00 | 1 890.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | НМЦК |
386 поставка прочее - ВБ.rtf | 386 поставка прочее - ВБ |
техническое задание.doc | техническое задание |
Требования_к_участникам с 01.07.2022.docx | Требования_к_участникам с 01.07.2022 |
Информационная карта.docx | Информационная карта |