Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 305 518.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 055.18 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 551.81 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2017 22:27 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Гизатуллина Гульнара Наилевна |
szimina@icdc.ru | |
Телефон | 7-843-2911000-1456 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200005917000301 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Гель кондитерский | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1.50 | 850.00 | 1 275.00 |
3 | Соль поваренная пищевая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 268.00 | 9.43 | 2 527.24 |
4 | Приправа Итальянские травы | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.10 | 247.00 | 24.70 |
5 | Сыр плавленный | 10.51.52.119 | КГ | 166 | 128.20 | 500.00 | 64 100.00 |
6 | Желе порошковое | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 1.50 | 210.00 | 315.00 |
7 | Барбарис сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.90 | 1 100.00 | 990.00 |
8 | Горчица зернистая французская | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 1.00 | 161.93 | 161.93 |
9 | Сливки для соусов | 10.51.52.119 | Л;ДМ3 | 112 | 9.00 | 210.00 | 1 890.00 |
10 | Сыр моцарелла | 10.51.52.119 | КГ | 166 | 14.00 | 850.00 | 11 900.00 |
11 | Сыр фетаки | 10.51.52.119 | КГ | 166 | 40.50 | 600.00 | 24 300.00 |
12 | Корт | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 9.25 | 560.00 | 5 180.00 |
13 | Сыр маскарпоне | 10.51.52.119 | КГ | 166 | 6.00 | 743.00 | 4 458.00 |
14 | Горчица дижонская | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 2.00 | 156.80 | 313.60 |
15 | Корица молотая | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 2.60 | 410.00 | 1 066.00 |
16 | Желатин в пластинках | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 1.60 | 769.00 | 1 230.40 |
17 | Имбирь молотый | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.50 | 486.00 | 243.00 |
18 | Крем на растительном масле | 10.51.52.119 | КГ | 166 | 1.50 | 143.00 | 214.50 |
19 | Приправа для курицы | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.40 | 320.00 | 1 408.00 |
20 | Топпинг маракуйя | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.50 | 250.00 | 125.00 |
21 | Кокосовая стружка | 01.26.20.000 | КГ | 166 | 2.50 | 455.00 | 1 137.50 |
22 | Приправа для мясных блюд | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.50 | 320.00 | 800.00 |
23 | Мука миндальная | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 13.20 | 1 268.00 | 16 737.60 |
24 | Приправа Каррии | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.60 | 397.00 | 238.20 |
25 | Краситель пищевой | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1.00 | 1 400.00 | 1 400.00 |
26 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | КГ | 166 | 14.00 | 47.96 | 671.44 |
27 | Приправа для спагетти Болоньез | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.10 | 890.00 | 979.00 |
28 | Приправа Зира | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.90 | 650.00 | 585.00 |
29 | Сахар тростниковый | 10.81.19.122 | КГ | 166 | 91.00 | 240.00 | 21 840.00 |
30 | Топпинг клубничный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 4.00 | 250.00 | 1 000.00 |
31 | Дрожжи | 10.89.19.150 | ШТ | 796 | 934.00 | 25.26 | 23 592.84 |
32 | Зелень сузая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 4.00 | 1 153.11 | 4 612.44 |
33 | Сыр пармезан | 10.51.52.119 | КГ | 166 | 11.00 | 1 200.00 | 13 200.00 |
34 | Кетчуп томатный | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 23.00 | 70.00 | 1 610.00 |
35 | Сахар порционный | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 52.80 | 132.00 | 6 969.60 |
36 | Уксус | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 4.50 | 48.00 | 216.00 |
37 | Йогурт в стаканчике | 10.51.52.119 | КГ | 166 | 2.50 | 182.90 | 457.25 |
38 | Аджика | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 9.50 | 160.00 | 1 520.00 |
39 | Соус соевый | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 43.50 | 84.16 | 3 660.96 |
40 | Приправа для филе курицы | 10.84.23.190 | ШТ | 796 | 234.00 | 89.00 | 20 826.00 |
41 | Сахарная пудра | 46.19.10.000 | КГ | 166 | 38.00 | 140.00 | 5 320.00 |
42 | Сыр филадельфия | 10.51.52.119 | КГ | 166 | 22.50 | 1 200.00 | 27 000.00 |
43 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 15.10 | 590.00 | 8 909.00 |
44 | Мед | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 10.50 | 295.00 | 3 097.50 |
45 | Горчица пищевая | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 5.00 | 80.26 | 401.30 |
46 | Хлеб сэндвичный | 10.61.33.130 | КГ | 166 | 82.00 | 140.00 | 11 480.00 |
47 | Смесь перцев | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.10 | 1 150.00 | 115.00 |
48 | Орегано сушенный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.10 | 484.00 | 532.40 |
49 | Мак кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 2.50 | 372.00 | 930.00 |
50 | Кукурузный крахмал | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 241.68 | 241.68 |
51 | Перец черный молотый | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 7.70 | 450.00 | 3 465.00 |
52 | Топпинг кофейный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1.00 | 250.00 | 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект контракта_277.doc | Проект контракта |
Таблица обоснования НМЦК_54.xlsx | Таблица обоснования НМЦК |
Техническое задание_486.xls | Техническое задание |
Документация_2001.doc | Документация |