Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 407 572.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 075.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 757.22 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2017 02:22 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Гизатуллина Гульнара Наилевна |
szimina@icdc.ru | |
Телефон | 7-843-2911000-1456 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200005917000277 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Петрушка (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 600.00 | 194.50 | 116 700.00 |
3 | Лук зеленый | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 600.00 | 247.89 | 148 734.00 |
4 | Фасоль стручковая | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 602.00 | 57.00 | 34 314.00 |
5 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 534.00 | 72.30 | 38 608.20 |
6 | Баклажан | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 480.00 | 144.20 | 69 216.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект контракта_262.doc | Проект контракта |
Таблица обоснования НМЦК_49.xlsx | Таблица обоснования НМЦК |
Техническое задание_469.xls | Техническое задание |
Документация_1898.doc | Документация |