Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 668 908.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 689.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 66 890.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.07.2017 16:54 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 24.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Гизатуллина Гульнара Наилевна |
szimina@icdc.ru | |
Телефон | 7-843-2911000-1456 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200005917000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок персиковый | 10.32.21.130 | Л;ДМ3 | 112 | 2 988.00 | 54.97 | 164 250.36 |
3 | Печенье | 10.61.33.130 | КГ | 166 | 61.00 | 60.85 | 3 711.85 |
4 | Зелень сухая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 11.80 | 575.00 | 6 785.00 |
5 | Леденцы диабетические с витамином С | 10.82.23.121 | КГ | 166 | 89.00 | 1 200.00 | 106 800.00 |
6 | Томатная паста | 10.86.10.220 | ШТ | 796 | 581.00 | 38.29 | 22 246.49 |
7 | Фасоль консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 597.00 | 175.00 | 104 475.00 |
8 | Сок томатный | 10.32.21.130 | Л;ДМ3 | 112 | 1 760.00 | 36.00 | 63 360.00 |
9 | Дрожжи | 10.89.13.111 | УПАК | 778 | 59.00 | 28.14 | 1 660.26 |
10 | Фасоль стручковая | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 299.00 | 115.00 | 34 385.00 |
11 | Сок яблочный | 10.32.21.130 | Л;ДМ3 | 112 | 2 988.00 | 52.82 | 157 826.16 |
12 | Соль поваренная пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 358.00 | 9.52 | 3 408.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК_1232.xlsx | Обоснование НМЦК |
Техническое задание_2349.xls | Техническое задание |
проект контракта_821.doc | проект контракта |
Документация_4195.doc | Документация |