Название торгов | Поставка продуктов питания (Прочее, приправы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 124 033.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 240.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 403.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2016 15:43 |
Дата окончания подачи заявок | 19.01.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.01.2017 03:00 |
Дата проведения | 23.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Гизатуллина Гульнара Наилевна |
ggizatullina@icdc.ru | |
Телефон | 7-843-2911000-1456 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200005916000346 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мед | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 7.50 | 550.00 | 4 125.00 |
3 | Соус Вустерский (Вустершский) | 10.84.12.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 350.00 | 700.00 |
4 | Имбирь молотый | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.65 | 1 900.00 | 1 235.00 |
5 | Уксус | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 35.00 | 175.00 |
6 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.80 | 580.00 | 464.00 |
7 | Желатин в пластинках | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 2.65 | 2 500.00 | 6 625.00 |
8 | Приправа для спагетти Болоньез | 10.84.23.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 35.00 | 560.00 |
9 | Мука миндальная | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 12.00 | 1 600.00 | 19 200.00 |
10 | Смесь для Чизкейка | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 10.00 | 550.00 | 5 500.00 |
11 | Сахарная пудра | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 67.50 | 155.00 | 10 462.50 |
12 | Желе порошковое | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 2.50 | 600.00 | 1 500.00 |
13 | Горчица зернистая французская | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 0.75 | 185.00 | 138.75 |
14 | Аджика | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 5.50 | 145.00 | 797.50 |
15 | Дрожжи | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 17.50 | 360.00 | 6 300.00 |
16 | Приправа Карри | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.55 | 290.00 | 159.50 |
17 | Спагетти | 10.61.33.130 | КГ | 166 | 60.00 | 160.00 | 9 600.00 |
18 | Соль поваренная пищевая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 125.00 | 9.00 | 1 125.00 |
19 | Приправа для овощей | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.58 | 830.00 | 481.40 |
20 | Гель кондитерский | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1.50 | 240.00 | 360.00 |
21 | Приправа Итальянские травы | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.45 | 310.00 | 139.50 |
22 | Соус соевый | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 5.50 | 105.00 | 577.50 |
23 | Приправа для курицы | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.15 | 220.00 | 473.00 |
24 | Приправа Прованские травы | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.55 | 390.00 | 214.50 |
25 | Мак кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 2.50 | 195.00 | 487.50 |
26 | Корица молотая | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 2.35 | 260.00 | 611.00 |
27 | Смесь для Чизкейка, мята | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 10.00 | 550.00 | 5 500.00 |
28 | Кукурузный крахмал | 10.62.11.112 | КГ | 166 | 1.70 | 220.00 | 374.00 |
29 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 4.80 | 290.00 | 1 392.00 |
30 | Кокосовая стружка | 01.26.20.000 | КГ | 166 | 2.25 | 180.00 | 405.00 |
31 | Приправа для моркови по корейски | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.60 | 230.00 | 138.00 |
32 | Приправа Зира | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.75 | 420.00 | 315.00 |
33 | Краситель пищевой | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1.00 | 1 250.00 | 1 250.00 |
34 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 6.85 | 725.00 | 4 966.25 |
35 | Барбарис сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.85 | 405.00 | 344.25 |
36 | Посыпка кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.20 | 370.00 | 74.00 |
37 | Кедровые орешки | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 3.40 | 1 400.00 | 4 760.00 |
38 | Орегано сушенный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.60 | 550.00 | 330.00 |
39 | Уксус винный | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 0.25 | 800.00 | 200.00 |
40 | Уксус яблочный | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 1.00 | 700.00 | 700.00 |
41 | Базилик сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.25 | 390.00 | 97.50 |
42 | Кетчуп томатный | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 47.50 | 49.00 | 2 327.50 |
43 | Разрыхлитель теста | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.40 | 600.00 | 240.00 |
44 | Приправа для мясных блюд | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.20 | 180.00 | 396.00 |
45 | Панировочные сухари | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 27.00 | 250.00 | 6 750.00 |
46 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 0.70 | 370.00 | 259.00 |
47 | Горчица пищевая | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 5.10 | 90.00 | 459.00 |
48 | Приправа для гуляша | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.55 | 360.00 | 198.00 |
49 | Зелень сухая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.85 | 550.00 | 1 017.50 |
50 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | КГ | 166 | 10.50 | 28.00 | 294.00 |
51 | Смесь перцев | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.40 | 180.00 | 72.00 |
52 | Горчица дижонская | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 0.75 | 230.00 | 172.50 |
53 | Миндальные лепестки | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 4.50 | 2 500.00 | 11 250.00 |
54 | Приправа для филе курицы | 10.84.23.190 | УПАК | 778 | 180.00 | 43.00 | 7 740.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК_433.xlsx | Обоснование НМЦК |
Техническое задание_1077.xls | Техническое задание |
Проект спецификации_210.xls | Проект спецификации |
проект контракта_461.doc | проект контракта |
Документация_2393.doc | Документация |