Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 657 639.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 576.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 65 763.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.09.2016 17:11 |
Дата окончания подачи заявок | 23.09.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 26.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Гизатуллина Гульнара Наилевна |
ggizatullina@icdc.ru | |
Телефон | 7-843-2911000-1456 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200005916000134 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 292.00 | 118.16 | 34 502.72 |
3 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 625.00 | 237.83 | 148 643.75 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 421.00 | 105.52 | 44 423.92 |
5 | Зелень (петрушка, укроп) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 417.00 | 256.83 | 107 098.11 |
6 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 417.00 | 142.00 | 59 214.00 |
7 | Помидоры свежие | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 333.00 | 151.16 | 50 336.28 |
8 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 421.00 | 189.28 | 79 686.88 |
9 | Лук зеленый | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 417.00 | 233.25 | 97 265.25 |
10 | Фасоль стручковая | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 208.00 | 175.33 | 36 468.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание_117.xls | Техническое задание |
Проект спецификации_12.xls | Проект спецификации |
проект контракта_48.doc | проект контракта |
Обоснование НМЦК_57.xlsx | Обоснование НМЦК |
Документация_224.doc | Документация |