Название торгов | Поставка продуктов питания (прочее, приправы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 80 236.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 802.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 023.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2016 17:44 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 13.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Гизатуллина Гульнара Наилевна |
ggizatullina@icdc.ru | |
Телефон | 7-843-2911000-1456 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200005916000128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 9.30 | 670.00 | 6 231.00 |
3 | Соль поваренная пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 170.00 | 7.70 | 1 309.00 |
4 | Желе порошковое | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 3.00 | 538.33 | 1 614.99 |
5 | Сахарная пудра | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 89.00 | 145.33 | 12 934.37 |
6 | Зелень сухая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 698.33 | 2 094.99 |
7 | Корица молотая | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 2.00 | 256.00 | 512.00 |
8 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | КГ | 166 | 13.00 | 30.00 | 390.00 |
9 | Кетчуп томатный | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 87.00 | 41.33 | 3 595.71 |
10 | Горчица пищевая | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 7.00 | 83.33 | 583.31 |
11 | Приправа для овощей | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 821.67 | 821.67 |
12 | Желатин в пластинках | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 5.00 | 1 150.00 | 5 750.00 |
13 | Смесь бисквита фруктовая | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 14.00 | 156.67 | 2 193.38 |
14 | Приправа для курицы | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 3.00 | 202.33 | 606.99 |
15 | Дрожжи | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 24.00 | 382.33 | 9 175.92 |
16 | Приправа для гуляша | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 356.67 | 356.67 |
17 | Мак кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 2.00 | 184.67 | 369.34 |
18 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л; ДМ3 | 112 | 8.00 | 102.33 | 818.64 |
19 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 7.00 | 275.00 | 1 925.00 |
20 | Барбарис сушеный | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 401.67 | 401.67 |
21 | Лист лавровый | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 2.00 | 563.33 | 1 126.66 |
22 | Приправа Прованские травы | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 376.67 | 376.67 |
23 | Приправа Зира | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 385.33 | 385.33 |
24 | Приправа для мясных блюд | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 2.00 | 174.33 | 348.66 |
25 | Приправа для моркови по корейски | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 187.00 | 187.00 |
26 | Кокосовая стружка | 01.26.20.000 | КГ | 166 | 2.00 | 175.33 | 350.66 |
27 | Краситель пищевой | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1.00 | 1 250.00 | 1 250.00 |
28 | Мука миндальная | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 15.00 | 1 450.00 | 21 750.00 |
29 | Уксус | 10.84.11.000 | Л; ДМ3 | 112 | 8.00 | 36.67 | 293.36 |
30 | Аджика | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 8.00 | 136.33 | 1 090.64 |
31 | Мед | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 3.00 | 360.00 | 1 080.00 |
32 | Смесь бисквита йогуртная | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 2.00 | 156.67 | 313.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
проект контракта_13.doc | проект контракта |
Техническое задание_33.xls | Техническое задание |
Проект спецификации_7.xls | Проект спецификации |
Обоснование НМЦК_8.xlsx | Обоснование НМЦК |
Документация_59.doc | Документация |