Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, мука и макароны) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 149 852.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 498.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 985.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2015 12:14 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Гизатуллина Гульнара Наилевна |
GH_Gilmutdinova@icdc.ru | |
Телефон | 7-843-2911000-1456 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0711200005915000307 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чечевица | КГ | 166 | 9.00 | 75.30 | 677.70 | |
3 | Геркулес | КГ | 166 | 15.00 | 19.60 | 294.00 | |
4 | Крупа ячневая | КГ | 166 | 12.00 | 19.00 | 228.00 | |
5 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 2 123.00 | 26.60 | 56 471.80 | |
6 | Рис шлифованный длиннозерный | КГ | 166 | 220.00 | 54.83 | 12 062.60 | |
7 | Крупа пшеничная | КГ | 166 | 14.00 | 21.50 | 301.00 | |
8 | Крупа манная | КГ | 166 | 29.00 | 29.50 | 855.50 | |
9 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 207.00 | 63.90 | 13 227.30 | |
10 | Горох колотый | КГ | 166 | 82.00 | 26.50 | 2 173.00 | |
11 | Рис шлифованный круглозерный | КГ | 166 | 177.00 | 54.70 | 9 681.90 | |
12 | Макаронные изделия | КГ | 166 | 117.00 | 30.40 | 3 556.80 | |
13 | Сахарный песок | КГ | 166 | 831.00 | 52.70 | 43 793.70 | |
14 | Фасоль красная | КГ | 166 | 50.00 | 116.00 | 5 800.00 | |
15 | Пшено | КГ | 166 | 12.00 | 25.90 | 310.80 | |
16 | Крупа перловая | КГ | 166 | 22.00 | 19.00 | 418.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Таблица обоснования НМЦК_124.xlsx | Таблица обоснования НМЦК |
Техническое задание_713.xls | Техническое задание |
Проект спецификации_52.xls | Проект спецификации |
Проект контракта_570.doc | Проект контракта |
Документация_1951.doc | Документация |