1 |
Микробиологическое исследование гарнира (КМАФАнМ, БГКП, ПМО, протей, стафилококк) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
930.00 |
2 790.00 |
2 |
Бактериологический анализ воды (ОМЧ,ОКБ,ТКБ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
750.00 |
1 500.00 |
3 |
Обследование рабочих мест с ПЭВМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
39.00 |
2 716.00 |
105 924.00 |
4 |
Бактериологический анализ воздуха (ОМЧ, стафилококк) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
90.00 |
348.00 |
31 320.00 |
5 |
Стерильность лекарственных форм |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
261.00 |
522.00 |
6 |
Химический анализ дез. средств (хлоросодержащие) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
380.00 |
8 360.00 |
7 |
Бактериологический контроль дез. камер |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
35.00 |
1 871.00 |
65 485.00 |
8 |
Химический анализ воздуха рабочей зоны (хлор) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
930.00 |
9 300.00 |
9 |
Стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
64.00 |
261.00 |
16 704.00 |
10 |
Микробиологический анализ воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
750.00 |
6 000.00 |
11 |
Химический анализ масла (кислотность,м.д.жира,влаги) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 160.00 |
4 640.00 |
12 |
Микробиологический анализ воды (Коли-фаги) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
304.00 |
6 080.00 |
13 |
Измерение освещенности рабочей поверхности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
46.00 |
297.00 |
13 662.00 |
14 |
Смывы на я/гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
145.00 |
5 800.00 |
15 |
Химический анализ творога (кислотность,м.д.жира,белка,влаги,пастеризация) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
2 080.00 |
8 320.00 |
16 |
Химический анализ сыра (соль,м.д.жира,влаги) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
880.00 |
3 520.00 |
17 |
Химический анализ молока (жир,сомо,белок,плотность,кислотность,пастеризация) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
2 010.00 |
8 040.00 |
18 |
Химический анализ воздуха закрытых помещениях (формальдегид) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
870.00 |
5 220.00 |
19 |
Химический анализ воздуха закрытых помещениях (фенол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
870.00 |
5 220.00 |
20 |
Химический анализ воды (запах,цветность,мутность,рН,хлориды,хлороформ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
2 060.00 |
41 200.00 |
21 |
Химический анализ сметаны (кислотность,м.д.жира,белка,пастеризация) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 620.00 |
6 480.00 |
22 |
Химический анализ кефира(кислотность,м.д.жира,белка,пастеризация) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 620.00 |
6 480.00 |
23 |
Суточный рацион |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
3 360.00 |
13 440.00 |
24 |
Смывы на свинец |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
590.00 |
2 360.00 |
25 |
Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
200.00 |
8 000.00 |
26 |
Смывы (БГКП, стафилококк) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
330.00 |
455.00 |
150 150.00 |
27 |
Смывы (БГКП, стафилококк) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
200.00 |
349.00 |
69 800.00 |
28 |
С-витамин |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
420.00 |
1 260.00 |
29 |
Органолептические показатели |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
240.00 |
240.00 |
30 |
Микробиологическое исследование напитков (КМАФАнМ, БГКП, ПМО, стафилококк) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
799.00 |
1 598.00 |
31 |
Микробиологическое исследование блюда из мяса птицы (КМАФАнМ, БГКП, ПМО, протей, стафилококк) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
930.00 |
2 790.00 |
32 |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха (микроклимат) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
55.00 |
297.00 |
16 335.00 |
33 |
Бактериологический контроль паровых и сухожировых стерилизаторов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
150.00 |
1 320.00 |
198 000.00 |
34 |
Бактериологический анализ воздуха (ОМЧ, стафилококк) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
80.00 |
475.00 |
38 000.00 |
35 |
Бак. анализ воды (ОКБ,ТКБ,стафилококк) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
880.00 |
35 200.00 |