Название торгов | Оказание услуг по проведению исследований по программа производственного контроля в 2022 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 905 038.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2022 08:38 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хуснутдинова Гульчачак Наилевна |
arsk.ekonom@tatar.ru | |
Телефон | 7-843-6631403 |
Факс | |
Место поставки | 422000, Респ Татарстан (Татарстан), р-н Арский, г Арск, ул Комсомольская, д. 32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0711200000222000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Замеры освещенности в ФАПах | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 260.00 | 6 500.00 |
2 | Исследование методом смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка (с предметов в отделениях ЦРБ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 195.00 | 195 000.00 |
3 | Исследование мазков на носительство патогенного (золотистого) стафилококка (из зева и носоглотки у мед. персонала ЦРБ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 338.00 | 33 800.00 |
4 | Исследование смывов на иерсинии | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 14.00 | 279.80 | 3 917.20 |
5 | Исследований овощей на нитраты | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 140.00 | 280.00 |
6 | Исследования напитков (чай, компот) на наличие: КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus | 86.90.15.000 | КОМПЛ | 839 | 2.00 | 716.00 | 1 432.00 |
7 | Исследования готовых блюд, обедов по показателям: суточный рацион (определение хим. состава раздельно завтрак, обед, ужин) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 360.00 | 3 360.00 |
8 | Исследования вторых блюд (каш, макарон, пюре картофельное) на наличие: КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, E.coli, бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | КОМПЛ | 839 | 2.00 | 937.00 | 1 874.00 |
9 | Исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка (в отделениях ЦРБ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 312.00 | 31 200.00 |
10 | Исследование методом смывов на наличие БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 150.00 | 195.00 | 29 250.00 |
11 | Исследование смывов на паразитологические исследование | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 130.00 | 6 500.00 |
12 | Определение активности дез. средств (в отделениях ЦРБ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 310.00 | 9 300.00 |
13 | Обследование на возбудителей кишечных инфекций (бак.посев) с диагностической и профилактической целью | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 500.00 | 403.00 | 201 500.00 |
14 | Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5 исследований) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 1 182.77 | 35 483.10 |
15 | Исследования молочной продукции на стерины | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 200.00 | 2 200.00 |
16 | Исследования готовых блюд, обедов по показателям: суточный рацион одной пробой | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 230.00 | 1 230.00 |
17 | Исследования горячих блюд (супов) на наличие: КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus | 86.90.15.000 | КОМПЛ | 839 | 2.00 | 716.00 | 1 432.00 |
18 | Исследование холодной воды на легионеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 100.00 | 4 400.00 |
19 | Исследование смывов на легионеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 900.00 | 7 200.00 |
20 | Исследование смывов на гельминты с продуктов в пищеблоке ЦРБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 130.00 | 3 250.00 |
21 | Исследование мясопродуктов (в т.ч. мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, по показателям; эффективность термообработки | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 350.00 | 700.00 |
22 | Исследование методом смывов на наличие БГКП (с предметов в отделениях ЦРБ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 300.00 | 195.00 | 58 500.00 |
23 | Исследование материала на стерильность перевязочный материал, инструменты, лек формы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 234.00 | 11 700.00 |
24 | Исследование мазков на дифтерию (из зева и носоглотки у больных ЦРБ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 500.00 | 442.00 | 221 000.00 |
25 | Исследование лекарственных форм на микробиологическую чистоту: ( на стерильность) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 195.00 | 1 950.00 |
26 | Исследование горячей воды на легионеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 090.00 | 2 180.00 |
27 | Исследование воды на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01: ОМЧ, ОКБ, ТКБ (в отделениях ЦРБ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 390.00 | 1 950.00 |
28 | Замеры освещенности в отделениях ЦРБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 260.00 | 10 400.00 |
29 | Замеры микроклимата в ФАПах | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 270.00 | 6 750.00 |
30 | Замеры микроклимата в отделениях ЦРБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 270.00 | 10 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n645519_НМЦК_ППК_2022.xls | НМЦК ППК 2022 |
n645519_Проект_контракта_мед._услуги.docx | Проект контракта мед. услуги |
n645519_ТЗ_ППК_2022.xlsx | ТЗ ППК 2022 |
n645519_Требования_к_составу_и_содержанию_заявки.doc | Требования к составу и содержанию заявки |